やっとピックアップが来てくれたので引こうと思うけども奥義の首ガクガクだけが残念…
もう実装されてしまったメギドはしょうがないけど、リジェネレイトでああいうのはやめてくさださいってアンケートで送るつもりだよ
??
???
????
スタンハンセンパロといいゼパルはふざけすぎだね
アスタロトといいリジェネは別方向に気合入れちゃうよね…あっちも要領の良い才女、みたいな子だったのに只の下品なエロバカになっちゃったし
Bアスタロトのあの「格好もモーションもかなり攻めてるはずなのに、なんかズレててギャグにしか見えない」感じ、自分はアスタロトらしいと思ったけどなぁ。まあゼパルのページで言うことじゃないか
いやーあれは一周回ってアスタロトらしいかなって感じだけど(イベントでもソロモンに対して空回りしてたし)ゼパルはなーんも接点ないやん?ボイスも全然噛み合ってないし(使い回しなのもあるけど)なんだこれって思われてもしょうがないボイス使い回すならそれはそれでセリフに合っているモーションにするんだよな先にこれだけ作りたい!てのが先行しててゼパルのキャラ性は無視してる スキルと覚醒スキルだけゼパルであとは別人
リジェネレイトはセリフも新規そう思ってた頃が私にもありました
この手のことずっと言ってる奴いるけどいい加減鬱陶しいわ
定期的に出ても別におかしくないことだからしゃーないんだよなぁ
嫌なことは嫌って言っていかないとね
嫌だったら入手しなければいい ゲームやめればいいのでは?楽しいと思ってる人とか これを良いと思ってる人とか 頑張って作ってる運営さんのこと何1つ考えてないただの子供の我儘にしか見えませんが
イベントの変態貴族に洗脳されてる状態が原型だからそうなってるんだと思うぞゼパルっぽく無いって言ってる人はイベント見れなかったのかな?復刻はだいぶ先そうだけど
ガチャシステムで入手しなければいいは頭シャルルすぎて大草原
出たよ嫌ならやめろ調、それしか言えないの?しかもガチャキャラなのに入手しなきゃ良いってどういう理論だよ
作ってる人も他のユーザーも自分とは違う別の誰かである以上何もかも自分好みの作品にはならん許容の精神を身に着けるかお前が製作者になるんだ
普通に気持ち悪いと思うぞあの奥義とハンセンネタ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
やっとピックアップが来てくれたので引こうと思うけども奥義の首ガクガクだけが残念…
もう実装されてしまったメギドはしょうがないけど、リジェネレイトでああいうのはやめてくさださいってアンケートで送るつもりだよ
??
???
????
スタンハンセンパロといいゼパルはふざけすぎだね
アスタロトといいリジェネは別方向に気合入れちゃうよね…
あっちも要領の良い才女、みたいな子だったのに只の下品なエロバカになっちゃったし
Bアスタロトのあの「格好もモーションもかなり攻めてるはずなのに、なんかズレててギャグにしか見えない」感じ、自分はアスタロトらしいと思ったけどなぁ。
まあゼパルのページで言うことじゃないか
いやーあれは一周回ってアスタロトらしいかなって感じだけど(イベントでもソロモンに対して空回りしてたし)
ゼパルはなーんも接点ないやん?ボイスも全然噛み合ってないし(使い回しなのもあるけど)なんだこれって思われてもしょうがない
ボイス使い回すならそれはそれでセリフに合っているモーションにするんだよな
先にこれだけ作りたい!てのが先行しててゼパルのキャラ性は無視してる スキルと覚醒スキルだけゼパルであとは別人
リジェネレイトはセリフも新規
そう思ってた頃が私にもありました
この手のことずっと言ってる奴いるけどいい加減鬱陶しいわ
定期的に出ても別におかしくないことだからしゃーないんだよなぁ
嫌なことは嫌って言っていかないとね
嫌だったら入手しなければいい ゲームやめればいいのでは?
楽しいと思ってる人とか これを良いと思ってる人とか 頑張って作ってる運営さんのこと何1つ考えてないただの子供の我儘にしか見えませんが
イベントの変態貴族に洗脳されてる状態が原型だからそうなってるんだと思うぞ
ゼパルっぽく無いって言ってる人はイベント見れなかったのかな?復刻はだいぶ先そうだけど
ガチャシステムで入手しなければいいは頭シャルルすぎて大草原
出たよ嫌ならやめろ調、それしか言えないの?
しかもガチャキャラなのに入手しなきゃ良いってどういう理論だよ
作ってる人も他のユーザーも自分とは違う別の誰かである以上何もかも自分好みの作品にはならん
許容の精神を身に着けるかお前が製作者になるんだ
普通に気持ち悪いと思うぞあの奥義とハンセンネタ