エアプなんだけどこの子最強アタッカーじゃね?無視エフェクト踏めるならスキル一つで3倍とか
そういえばカウンターの前衛に無視エフェクトはなかったっけでもハニワやらチーフ持たせればやっぱり最強じゃんねえ?
アタッカーはもっとやばいのがいっぱいいるんすよ
普通に強いけど起動まで遅いのと低耐久が難点
バーサークサポートと防御無視オーブを得た代わりに速攻性を失ったのだ、つまり……「僕には分かる!今必要な力が!」
マジな話親友リーダーにしてその横にCゼパル置くとダメージカットにリジェネがつくから相性いいんだよな。反対にティアマト置けば覚醒も加速できるし、両端にベレトやダゴンを置けばスキルが確率で追加されるので勝手に攻撃してくれるバーサーク女子会の出来上がり
1人までなら男子がいても女子会扱い
男が半数以下ならセーフセーフ
あれはオスに見えるが、メスの可能性もあるぞ。見た目で性別が分からない奴だったし。
ナルシスト(邪)教祖ボクっ娘たまんねぇな…
目を覚ましてくれ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
エアプなんだけどこの子最強アタッカーじゃね?
無視エフェクト踏めるならスキル一つで3倍とか
そういえばカウンターの前衛に無視エフェクトはなかったっけ
でもハニワやらチーフ持たせればやっぱり最強じゃんねえ?
アタッカーはもっとやばいのがいっぱいいるんすよ
普通に強いけど起動まで遅いのと低耐久が難点
バーサークサポートと防御無視オーブを得た代わりに速攻性を失ったのだ、つまり……
「僕には分かる!今必要な力が!」
マジな話親友リーダーにしてその横にCゼパル置くとダメージカットにリジェネがつくから相性いいんだよな。反対にティアマト置けば覚醒も加速できるし、両端にベレトやダゴンを置けばスキルが確率で追加されるので勝手に攻撃してくれる
バーサーク女子会の出来上がり
1人までなら男子がいても女子会扱い
男が半数以下ならセーフセーフ
あれはオスに見えるが、メスの可能性もあるぞ。
見た目で性別が分からない奴だったし。
ナルシスト
(邪)教祖
ボクっ娘
たまんねぇな…
目を覚ましてくれ