ピックアップ確率もっと上げてください。あんなのピックアップとは言えない。
最高レアキャラのPU率としちゃ1%は良心的な部類だとは思うけどな複数PUの時の0.5%は流石にどうかと思わんでもないけど
今すぐ欲しければ単体PU。そうでもなければサバトで気長に待つのも選択肢。かなり尖った性能なので、引かなきゃダメというほどでもない。
カウンターのバーサーク流行らせたいのか知らないけどバーサーク軸組みたい時に欲しくなるのかな1%は別に良い程の確率じゃないと思うが
普段の時はそもそもメギドを引けないからなぁ・・・
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ピックアップ確率もっと上げてください。あんなのピックアップとは言えない。
最高レアキャラのPU率としちゃ1%は良心的な部類だとは思うけどな
複数PUの時の0.5%は流石にどうかと思わんでもないけど
今すぐ欲しければ単体PU。そうでもなければサバトで気長に待つのも選択肢。かなり尖った性能なので、引かなきゃダメというほどでもない。
カウンターのバーサーク流行らせたいのか知らないけどバーサーク軸組みたい時に欲しくなるのかな
1%は別に良い程の確率じゃないと思うが
普段の時はそもそもメギドを引けないからなぁ・・・