リーダーMEが「バーサーク状態の味方が5人以上の時、攻撃力が100%上昇する」になってるけど生放送での発表時と違う?ていうかこれじゃ発動すんのフォラスいないと無理じゃ
フォラスはバーストなので無理。レッドリザード(SR)使うしかない
あ、列化あるの忘れてたそしてカウンター限定だったね・・・どっちにしろ1人増えるごとに増加って書き方だったと思うんだけど5人縛りはちょっときつくないかな・・・
ほらよ。アーカイブくらい見直してから来い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リーダーMEが「バーサーク状態の味方が5人以上の時、攻撃力が100%上昇する」になってるけど
生放送での発表時と違う?
ていうかこれじゃ発動すんのフォラスいないと無理じゃ
フォラスはバーストなので無理。
レッドリザード(SR)使うしかない
あ、列化あるの忘れてた
そしてカウンター限定だったね・・・
どっちにしろ1人増えるごとに増加って書き方だったと思うんだけど5人縛りはちょっときつくないかな・・・
ほらよ。
アーカイブくらい見直してから来い