ウァプラはよく話題になるがこっちはいいのか二人共どうにかしてくれ…
クズはイベントだしスキル1つでアイムリヴァとは別の列に速ボム付与できるから
霊宝で使い勝手上がったしな。あとは覚醒ゲージの量さえ何とかしてくれれば良いかな…
ウァプラも配布だったらそんなヤイヤイ言われてなかったよ…ガチャ実装で、しかも割とすぐにボムテコ入れメギドのRアイムが実装されて、しかもしかも練ボムで強くなったボムパにも特に優先して採用したい性能でも無いってのがさ……
他のボムキャラが揃うと編成枠から外れがちなので、ゲージ調整と列重ボムになんらかのテコ入れがほしい
ボム以外だと滞水が手軽さならリヴァに全体としてもサレオスに食われてるのがどうもな
ウァプラインパクト以降のユーザーはまだマシ。当時はお気持ち長文すら同情して涙を流すレベルで悲嘆だった
サレオスがいない場合の7章2節で使う位の事は出来るしなあ嬉しいかはさて置いてスキル・覚醒スキルの威力高倍率化辺りが来そうな気がする
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ウァプラはよく話題になるがこっちはいいのか
二人共どうにかしてくれ…
クズはイベントだしスキル1つでアイムリヴァとは別の列に速ボム付与できるから
霊宝で使い勝手上がったしな。あとは覚醒ゲージの量さえ何とかしてくれれば良いかな…
ウァプラも配布だったらそんなヤイヤイ言われてなかったよ…
ガチャ実装で、しかも割とすぐにボムテコ入れメギドのRアイムが実装されて、しかもしかも練ボムで強くなったボムパにも特に優先して採用したい性能でも無いってのがさ……
他のボムキャラが揃うと編成枠から外れがちなので、ゲージ調整と列重ボムになんらかのテコ入れがほしい
ボム以外だと滞水が手軽さならリヴァに全体としてもサレオスに食われてるのがどうもな
ウァプラインパクト以降のユーザーはまだマシ。当時はお気持ち長文すら同情して涙を流すレベルで悲嘆だった
サレオスがいない場合の7章2節で使う位の事は出来るしなあ
嬉しいかはさて置いてスキル・覚醒スキルの威力高倍率化辺りが来そうな気がする