鼻クソボムで笑った人おる?
笑った。確かに速は威力低いけども
お前も五十歩百歩だろと……まあヒュトギンは重持ってないからねえ
ちょっと不快な気分にはなったよ…
↑俺は語感で笑っちゃっただけでヒュトギンとハイドロボム自体を馬鹿にするつもりはなかったんだ、ごめんね
不快な気分って台詞は、今回のイベント中のフラウロスに対するヒュトギンの発言から引っ張ってきたんじゃないかな
むしろクズさんの発言で不快になったこと無い人おりゅ?レベルクズさんはクズ、はっきり分かんだね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
鼻クソボムで笑った人おる?
笑った。確かに速は威力低いけども
お前も五十歩百歩だろと……まあヒュトギンは重持ってないからねえ
ちょっと不快な気分にはなったよ…
↑俺は語感で笑っちゃっただけでヒュトギンとハイドロボム自体を馬鹿にするつもりはなかったんだ、ごめんね
不快な気分って台詞は、今回のイベント中のフラウロスに対するヒュトギンの発言から引っ張ってきたんじゃないかな
むしろクズさんの発言で不快になったこと無い人おりゅ?レベル
クズさんはクズ、はっきり分かんだね