バーサークのキャラほぼ持ってない状態でいきなり引いたんだけど使いこなせるかな?
わりと簡単にこの子単体でも特性でバーサークしてあとは専用霊宝つけてれば自傷をケアしてるだけで8倍奥義が撃てるようになるCポスとかCフルカスとかいると怒闘がつかえてもっと強くなる
前列覚醒あげでサポートも良し ネクロバーサクでも良しアタッカー サポーターとも使い勝手が良い愛にやり過ぎなんて無いんです!ソロモンさん 見ていて下さい 私の愛は、本物です!
前列覚醒撒き唯一の庇うが出来るから速さ必要無いときは結構重宝してる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バーサークのキャラほぼ持ってない状態でいきなり引いたんだけど使いこなせるかな?
わりと簡単に
この子単体でも特性でバーサークしてあとは専用霊宝つけてれば自傷をケアしてるだけで8倍奥義が撃てるようになる
CポスとかCフルカスとかいると怒闘がつかえてもっと強くなる
前列覚醒あげでサポートも良し ネクロバーサクでも良しアタッカー サポーターとも使い勝手が良い
愛にやり過ぎなんて無いんです!
ソロモンさん 見ていて下さい 私の愛は、本物です!
前列覚醒撒き唯一の庇うが出来るから速さ必要無いときは結構重宝してる