ちょうど匣最大になったところに専用霊宝もきたしで何か霊宝贈りたいと思ってるんですが、おすすめってなんですか?普段はゲージ加速サポーターで覚醒吐き出すついでに奥義で殴るサブアタッカー的な使い方してます
サポーターなら耐久に特化させて剛健セット+しんしん1のHP霊宝とかでいいと思う
ありがとうございますシーナリーもありかと思って悩んでたんですが、やっぱり剛健は強いですね
元々そんなに脆くないからハンターゴーグル2金鏡1シーナリー1みたいな組み合わせも悪くない
いままで剛堅にしてたけど専用霊宝を渡したのをきっかけにシーナリー4にした
ハンターゴーグル3 リリック1シーナリー3 リリック1金鏡3 リリック1のどれかかなリリック大は1つつけると一発追加で受けられる余力が生まれて安定しやすいと思ってる函開ききってて、確一ラインを考える必要のない構成なら多少耐久に振ってみてもいいんじゃない?
いずれにせよサポーターとしての安定感を取るならリリックはあった方いい感じなんですね残りの3枠ハンターゴーグルかシーナリーかで悩むことにしますありがとうございます!
あ、すみませんIP違いますが木主ですアドバイスありがとうございました
マグワートロール * 4 なのは異端?Bウァサゴを霊宝なりオーブなりで5% 素早さ下げた上で、ティアマトにネクロスつけると素早さ抜けるから、Bプルソンワンパンパに使えるんだ(Bメフィスト、Bマルファスいないモン)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ちょうど匣最大になったところに専用霊宝もきたしで何か霊宝贈りたいと思ってるんですが、おすすめってなんですか?
普段はゲージ加速サポーターで覚醒吐き出すついでに奥義で殴るサブアタッカー的な使い方してます
サポーターなら耐久に特化させて剛健セット+しんしん1のHP霊宝とかでいいと思う
ありがとうございます
シーナリーもありかと思って悩んでたんですが、やっぱり剛健は強いですね
元々そんなに脆くないからハンターゴーグル2金鏡1シーナリー1みたいな組み合わせも悪くない
いままで剛堅にしてたけど専用霊宝を渡したのをきっかけにシーナリー4にした
ハンターゴーグル3 リリック1
シーナリー3 リリック1
金鏡3 リリック1
のどれかかな
リリック大は1つつけると一発追加で受けられる余力が生まれて安定しやすいと思ってる
函開ききってて、確一ラインを考える必要のない構成なら多少耐久に振ってみてもいいんじゃない?
いずれにせよサポーターとしての安定感を取るならリリックはあった方いい感じなんですね
残りの3枠ハンターゴーグルかシーナリーかで悩むことにします
ありがとうございます!
あ、すみませんIP違いますが木主です
アドバイスありがとうございました
マグワートロール * 4 なのは異端?
Bウァサゴを霊宝なりオーブなりで5% 素早さ下げた上で、ティアマトにネクロスつけると素早さ抜けるから、Bプルソンワンパンパに使えるんだ
(Bメフィスト、Bマルファスいないモン)