1ターン目放置2ターン目でフルカスとベレトバーサークでボルテージ+3みたいな運用してるからあんまりサポート運用したこと無くて世間とのズレに驚いた
うちは1ターン目にゲージ撒いて2ターン目放置かなぁサポーターとして運用しようとすると覚醒状態が事実上の回数制限になるゲージ撒き意外に目立った強みが無いから、シフトを前提にしないならそもそも採用しない。ゼパルCと組み合わせて使うと貰ったAで勝手に奥義ぶっ放してるんで、それが強くなるならまぁ悪くないよねって感じ。リブラ持たせてみるのもいいかなぁぶっちゃけ専用が必要だと感じた事すら無かった。他に厳しいのいくらでも居るやろ
そのフルカスを安定して1T目に覚醒させたいために入れてるよ1T目のスキルフォトンをゲージにしてくれる子が要るその後も手のかからない良い子
怒闘はマジで初動が重いから、1ターン目だけスキル振ってフルカス覚醒に使う2ターン目放置すると3ターン目からはサブアタッカーになる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
1ターン目放置2ターン目でフルカスとベレトバーサークでボルテージ+3
みたいな運用してるからあんまりサポート運用したこと無くて世間とのズレに驚いた
うちは1ターン目にゲージ撒いて2ターン目放置かなぁ
サポーターとして運用しようとすると覚醒状態が事実上の回数制限になるゲージ撒き意外に目立った強みが無いから、シフトを前提にしないならそもそも採用しない。
ゼパルCと組み合わせて使うと貰ったAで勝手に奥義ぶっ放してるんで、それが強くなるならまぁ悪くないよねって感じ。リブラ持たせてみるのもいいかなぁ
ぶっちゃけ専用が必要だと感じた事すら無かった。他に厳しいのいくらでも居るやろ
そのフルカスを安定して1T目に覚醒させたいために入れてるよ
1T目のスキルフォトンをゲージにしてくれる子が要る
その後も手のかからない良い子
怒闘はマジで初動が重いから、1ターン目だけスキル振ってフルカス覚醒に使う
2ターン目放置すると3ターン目からはサブアタッカーになる