これからはリブラ付けて無理矢理殴られなくてもよくなって嬉しい!メギド始めたきっかけの1人だから、強化もらって本当に嬉しい。これからもいっぱい活躍してね。ありがとう 大好き
リブラ以外もたせられるようになったのは便利よね…この子はレラジェよりは硬いからまあできないでも無かったとはいえ所詮はアタッカーの耐久力だったしこれまでは覚醒スキルしか使えてなかったいやでも覚醒スキルのモーションとボイスの噛み合い具合が鬼のように好きなんだよな…迷うな…
ドシンプルなスキルと覚醒スキルに手加えるかと思ってたがそのまんまだったね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これからはリブラ付けて無理矢理殴られなくてもよくなって嬉しい!
メギド始めたきっかけの1人だから、強化もらって本当に嬉しい。
これからもいっぱい活躍してね。ありがとう 大好き
リブラ以外もたせられるようになったのは便利よね…
この子はレラジェよりは硬いからまあできないでも無かったとはいえ所詮はアタッカーの耐久力だったしこれまでは覚醒スキルしか使えてなかった
いやでも覚醒スキルのモーションとボイスの噛み合い具合が鬼のように好きなんだよな…迷うな…
ドシンプルなスキルと覚醒スキルに手加えるかと思ってたがそのまんまだったね