新しいドブンブンがボスのしんしんけんでバーサーク使用回数増えて分かったけど、この「やたら遅い代わり、他のステータスが軒並み高い」タイプって先制行動が必要とされない戦略ではすごく強いわね。バーサークが加わるとよりその利点が強調される。ティアマトは覚醒補助もできてさらにお得。
ザブンブン…
分かる アスモデウスの系譜…で良いのかな素早さだけ目を瞑れば、アタッカーとサポーターのハイブリッド的な役割がこなせる良い子だよね初心者の頃、足の遅さを補って余りある活躍をしてくれていたことを思い出した
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新しいドブンブンがボスのしんしんけんでバーサーク使用回数増えて分かったけど、この「やたら遅い代わり、他のステータスが軒並み高い」タイプって先制行動が必要とされない戦略ではすごく強いわね。バーサークが加わるとよりその利点が強調される。
ティアマトは覚醒補助もできてさらにお得。
ザブンブン…
分かる アスモデウスの系譜…で良いのかな
素早さだけ目を瞑れば、アタッカーとサポーターのハイブリッド的な役割がこなせる良い子だよね
初心者の頃、足の遅さを補って余りある活躍をしてくれていたことを思い出した