インキュバスのおかげで1ターン目からフォトン与えず簡単に覚醒溜められるようになったからバーサーク覚醒スキル使いやすくなったヤンデレって魅了して大丈夫なのかな
バーサーク女子達とは相性良さそうだねキュバ吉それはそれとして絶対大丈夫じゃないと思う
魅了されてる最中もヤバいし魅了が解けた後もヤバいな(確信)
アラストールの吸収MEがファイターだったら、キュバ挟めば奥義でスキル強化も出来て最高だったなあ惜しいどっちも魅了したらやべー女だけど
魅了とけたあとのティアマトは想像したくないパイモンだったらまぁ不死者だしソロモンの指示だからわきまえそうだけどインキュバスの場合不可抗力だからやばい
ソロモンに魅了されてると考えるんだ。ソロモンの指示にそのまま従っているだけ。身内のメギド鍋はキツいっす。
ティアマトにはインキュバスのこと一時的にソロモンに見えてるだけだよ
魅力解けたあとバーサーク覚醒スキルでボッコボコにされるインキュバスが見える見える…
そもそも本当に魅力されてるのだろうか。事前にモンモンの使用済みタオルとか渡して買収してない?。
インキュバスは自分で魅了したつもりになってるけど実は裏でソロモンさんにお願いされてるだけだよ
ソロモンさんはこんなナルシストちびチャラ男も従えるんですね、凄いですとか思ってそう。
何でそんなにインキュバスに辛辣なんだよ皆
インキュバスに辛辣な訳ではないティアマトを(ある意味)信頼しているのだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
インキュバスのおかげで1ターン目からフォトン与えず簡単に覚醒溜められるようになったからバーサーク覚醒スキル使いやすくなった
ヤンデレって魅了して大丈夫なのかな
バーサーク女子達とは相性良さそうだねキュバ吉
それはそれとして絶対大丈夫じゃないと思う
魅了されてる最中もヤバいし魅了が解けた後もヤバいな(確信)
アラストールの吸収MEがファイターだったら、キュバ挟めば奥義でスキル強化も出来て最高だったなあ惜しい
どっちも魅了したらやべー女だけど
魅了とけたあとのティアマトは想像したくない
パイモンだったらまぁ不死者だしソロモンの指示だからわきまえそうだけどインキュバスの場合不可抗力だからやばい
ソロモンに魅了されてると考えるんだ。
ソロモンの指示にそのまま従っているだけ。
身内のメギド鍋はキツいっす。
ティアマトにはインキュバスのこと一時的にソロモンに見えてるだけだよ
魅力解けたあとバーサーク覚醒スキルでボッコボコにされるインキュバスが見える見える…
そもそも本当に魅力されてるのだろうか。事前にモンモンの使用済みタオルとか渡して買収してない?。
インキュバスは自分で魅了したつもりになってるけど実は裏でソロモンさんにお願いされてるだけだよ
ソロモンさんはこんなナルシストちびチャラ男も従えるんですね、凄いですとか思ってそう。
何でそんなにインキュバスに辛辣なんだよ皆
インキュバスに辛辣な訳ではない
ティアマトを(ある意味)信頼しているのだ