ソロモンさん!私のことをもっと使っていただくために、私の得意分野を説明しますね!私は覚醒支援や蘇生スキルを持つサポートタイプです!スキルで前列の奥義ゲージと防御力を上げたり、覚醒スキルで味方の蘇生ができたりします!特製スープでしっかり支援しちゃいます!ただ、1ターンに1つもフォトンを与えられないと…他の方に嫉妬してしまい、敵に八つ当たりするようになってしまいます。私をサポーターとして扱いたいなら、フォトンの配分には気をつけてくださいね。えっアタッカーとしてですか…?うーん、他の方に嫉妬している時のことはあんまり説明したく無いのですけど…でも、ソロモンさんが望むなら説明しちゃいます!1ターンにフォトンを1つも与えられなかった時、私はバーサーク状態に移行します。毎ターン攻撃力が上がり、hpの最大値の10%のダメージを受ける特殊状態です。この状態になると、スキルでは敵に1.5倍ダメージを与え、覚醒スキルでは6連撃をするようになります。特に覚醒スキルは、防御無視のオーブを持てる関係上とっても威力が高いんですよ!奥義では敵単体に4倍のダメージを与えちゃいます。敵から攻撃を2回受けるたびにレベルが上がって威力がアップしちゃいます!仲間の方で相性がいいのは、サポーターとしてなら前衛のどの方とも相性がいいと思います。アタッカーとしては、バーサークのデメリットを軽減できるバルバトスさんやフォルネウスさんがおすすめです。あとは…ウァラクさんが相性が良いそうですよ?オススメのオーブは、味方をかばって奥義レベルを上げることのできるサタニックリブラや、先程お伝えした通り、フォーリーフェイクなどの防御無視系のオーブが相性がいいと思います!ふぅ…たくさん説明したらちょっと疲れちゃいました。でもこれで、ソロモンさんに私のことをずっと使っていただけますね…ずっとずーっと、一緒ですよ、ソロモンさん…
いま攻撃がしたくないなら、絶対にフォトンを与えてください。他のメギドに嫉妬しすぎて、ほぼ100%敵を下処理してしまいます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ソロモンさん!私のことをもっと使っていただくために、私の得意分野を説明しますね!
私は覚醒支援や蘇生スキルを持つサポートタイプです!スキルで前列の奥義ゲージと防御力を上げたり、覚醒スキルで味方の蘇生ができたりします!特製スープでしっかり支援しちゃいます!
ただ、1ターンに1つもフォトンを与えられないと…他の方に嫉妬してしまい、敵に八つ当たりするようになってしまいます。私をサポーターとして扱いたいなら、フォトンの配分には気をつけてくださいね。
えっアタッカーとしてですか…?うーん、他の方に嫉妬している時のことはあんまり説明したく無いのですけど…でも、ソロモンさんが望むなら説明しちゃいます!
1ターンにフォトンを1つも与えられなかった時、私はバーサーク状態に移行します。毎ターン攻撃力が上がり、hpの最大値の10%のダメージを受ける特殊状態です。この状態になると、スキルでは敵に1.5倍ダメージを与え、覚醒スキルでは6連撃をするようになります。特に覚醒スキルは、防御無視のオーブを持てる関係上とっても威力が高いんですよ!
奥義では敵単体に4倍のダメージを与えちゃいます。敵から攻撃を2回受けるたびにレベルが上がって威力がアップしちゃいます!
仲間の方で相性がいいのは、サポーターとしてなら前衛のどの方とも相性がいいと思います。アタッカーとしては、バーサークのデメリットを軽減できるバルバトスさんやフォルネウスさんがおすすめです。あとは…ウァラクさんが相性が良いそうですよ?
オススメのオーブは、味方をかばって奥義レベルを上げることのできるサタニックリブラや、先程お伝えした通り、フォーリーフェイクなどの防御無視系のオーブが相性がいいと思います!
ふぅ…たくさん説明したらちょっと疲れちゃいました。でもこれで、ソロモンさんに私のことをずっと使っていただけますね…
ずっとずーっと、一緒ですよ、ソロモンさん…
いま攻撃がしたくないなら、絶対にフォトンを与えてください。
他のメギドに嫉妬しすぎて、ほぼ100%敵を下処理してしまいます。