っていうか未召喚の状態で幻獣ワンパン出来るってヴィータとしては最強クラスだよな通りすがりの狂人としか思ってなかったけど伊達にテルミナスじゃない
お嫁さんはテルミナスじゃないよ!そして狂人じゃなくてちょっと愛が重いだけだよ!!!!!
おくすり出しときますね
通りすがりの狂人、ティアマトを端的に表しすぎている
通りすがりの狂人笑った
実際は通りすがってはいないから「助けたらついてきた狂人」雨の日に見かけた子犬みたいな
結局は狂人なのか・・・
なおサラと同じ一般人枠の模様一般人とは…?
テルミナスではないぞ
サラは髪の毛以外純粋なヴィータだけど、ティアマトは転生経ずにヴァイガルドに来たメギドなんで同じではないよ狂人っぷりはそれぞれ別ベクトルに極まってていい勝負だと思うけど
実装前にデザイナーだよりvol.7で「サラと同じく一般人枠のキャラクター」って書かれてたんだよティアマト実際はその文からは全く想像できないキャラクターだった…!
メギドラルでは一般人って事かな。メギドラルの一般人のレベル…。
ティアマトは他の追放メギドたちと違って力を削がれたりはたぶんしてないだろうからねぇ。そもそも、鉄人形から解放された後、あのヴィータとしての肉体は何処から現れたのやら…(5章攻略済みなら推測出来るけどね)
逃走編の敵ヴィータも数人で頑張ったら村食らいくらいはボコれそうな性能してたし案外気持ちの問題なんじゃと思い始めた
そこはDQ6の某所の村人が終盤の雑魚モンスター相手に農具で渡り合ってるところみたいな…現実的に考えたらおかしいけどまあゲームだしな、で流すところっつーか…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
っていうか未召喚の状態で幻獣ワンパン出来るってヴィータとしては最強クラスだよな
通りすがりの狂人としか思ってなかったけど伊達にテルミナスじゃない
お嫁さんはテルミナスじゃないよ!
そして狂人じゃなくてちょっと愛が重いだけだよ!!!!!
おくすり出しときますね
通りすがりの狂人、ティアマトを端的に表しすぎている
通りすがりの狂人笑った
実際は通りすがってはいないから「助けたらついてきた狂人」
雨の日に見かけた子犬みたいな
結局は狂人なのか・・・
なおサラと同じ一般人枠の模様
一般人とは…?
テルミナスではないぞ
サラは髪の毛以外純粋なヴィータだけど、ティアマトは転生経ずにヴァイガルドに来たメギドなんで同じではないよ
狂人っぷりはそれぞれ別ベクトルに極まってていい勝負だと思うけど
実装前にデザイナーだよりvol.7で「サラと同じく一般人枠のキャラクター」って書かれてたんだよティアマト
実際はその文からは全く想像できないキャラクターだった…!
メギドラルでは一般人って事かな。メギドラルの一般人のレベル…。
ティアマトは他の追放メギドたちと違って力を削がれたりはたぶんしてないだろうからねぇ。
そもそも、鉄人形から解放された後、あのヴィータとしての肉体は何処から現れたのやら…(5章攻略済みなら推測出来るけどね)
逃走編の敵ヴィータも数人で頑張ったら村食らいくらいはボコれそうな性能してたし案外気持ちの問題なんじゃと思い始めた
そこはDQ6の某所の村人が終盤の雑魚モンスター相手に農具で渡り合ってるところみたいな…現実的に考えたらおかしいけどまあゲームだしな、で流すところっつーか…