ステージ64VHでぶっ刺さると聞いて使ってみたがマジぶっ刺さりだったし束縛通るのが良かった(他の点穴使わない縛りでやったけどままええか…)
ちなみに編成は海魔ネクロ点穴耐久シフト1は基本妖魔ヴァルのデスギフトとマクベスがダメージソースだったのでCビフじゃなくてもよかったと思う(でもスキルの強化解除デスギフト便利だった)シフト2はとっとと一回点穴100撃った方がもっと速く終わった(20ターン以上掛かってた)
おまけ号泣すき引いたは良いけどどこで使おう状態だったので使う所一応あってよかった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ステージ64VHでぶっ刺さると聞いて使ってみたがマジぶっ刺さりだったし束縛通るのが良かった
(他の点穴使わない縛りでやったけどままええか…)
ちなみに編成は海魔ネクロ点穴耐久
シフト1は基本妖魔ヴァルのデスギフトとマクベスがダメージソースだったのでCビフじゃなくてもよかったと思う(でもスキルの強化解除デスギフト便利だった)
シフト2はとっとと一回点穴100撃った方がもっと速く終わった(20ターン以上掛かってた)
おまけ
号泣すき
引いたは良いけどどこで使おう状態だったので使う所一応あってよかった