MEは綺麗にまとまっててRストラスとの噛み合わせも悪くないからベリアル以外点穴の地位が向上すれば悪くない選択肢に入りそうなんだけどなー専用霊宝に期待
ベリアル以外の点穴をどうするかだよな…コルソンやストラスでも越えられないし点穴そのものの仕様を弄るしかなんかな
そういえばベリアルだけMEの点穴上昇15で他の点穴キャラはMEの点穴上昇が10なんよな。なぜそこまで徹底してベリアルを優遇したんだろう
「メギドは配布が強いからガチャを回さなくても遊べて楽しいよ!」って宣伝文句時代の名残りだと思う
まとめて点穴救済するならトランスになるかなあ固定砲台状態だと恩恵を受けられないようにする必要もある
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
MEは綺麗にまとまっててRストラスとの噛み合わせも悪くないからベリアル以外点穴の地位が向上すれば悪くない選択肢に入りそうなんだけどなー
専用霊宝に期待
ベリアル以外の点穴をどうするかだよな…
コルソンやストラスでも越えられないし
点穴そのものの仕様を弄るしかなんかな
そういえばベリアルだけMEの点穴上昇15で他の点穴キャラはMEの点穴上昇が10なんよな。なぜそこまで徹底してベリアルを優遇したんだろう
「メギドは配布が強いからガチャを回さなくても遊べて楽しいよ!」って宣伝文句時代の名残りだと思う
まとめて点穴救済するならトランスになるかなあ
固定砲台状態だと恩恵を受けられないようにする必要もある