村長、めっちゃ好きなのでPvP以外でも活躍させてあげたいんだけど、脳筋の俺にはドーム4積みして奥義ぶっぱなす以外の運用が思いつかないよ...知恵を貸してくれ!村民!
覚醒スキルの強化解除からの束縛が非常に便利だからインサニティ持たせて後列耐久パに入れてデバッファー兼アタッカーとして使ってた。(特に7章とかで)以上。あとはアジトで愛でるだけ。あと、開幕点穴25MEを生かして1ターン目点穴120もしくは100出せるパーティーできないかなぁって少し模索したけど、やっぱ無理ぽ。(5回以上点穴追加するならRストラスMEで良くなるから差別化できない)プルフラスの覚醒ゲージが2だったら確率フォトン湧き無しドリヴン次第で点穴110できるんだけどね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
村長、めっちゃ好きなのでPvP以外でも活躍させてあげたいんだけど、
脳筋の俺にはドーム4積みして奥義ぶっぱなす以外の運用が思いつかないよ...
知恵を貸してくれ!村民!
覚醒スキルの強化解除からの束縛が非常に便利だからインサニティ持たせて後列耐久パに入れてデバッファー兼アタッカーとして使ってた。(特に7章とかで)
以上。あとはアジトで愛でるだけ。
あと、開幕点穴25MEを生かして1ターン目点穴120もしくは100出せるパーティーできないかなぁって少し模索したけど、やっぱ無理ぽ。(5回以上点穴追加するならRストラスMEで良くなるから差別化できない)
プルフラスの覚醒ゲージが2だったら確率フォトン湧き無しドリヴン次第で点穴110できるんだけどね