来てくれたし可愛いから☆6まで育てたけど、ルゥルゥ☆3装備の一心ベリアルが強すぎて、使いどころがわからない。
点穴アタッカーなんてベリアルがいる限り全員死んだようなもんだし、それ以外で活躍できる要素を探せばいいよ例えばバフォメットは強化解除後に束縛だからド ゥ ー ム で 使 え る
ベリアルのMEに乗せてサブアタッカーとして使うといいかも。余ったスキルフォトンを渡せば点穴増やせるし、無敵で点穴防ぐような奴は強化解除や束縛で黙らせられるし一緒に使うのが良さそう。俺はインサニティ持たせてベリアルにタゲってサラサタナキアで点穴貯める裏で同時進行で一人で点穴溜めさせるとかやってる
いつもベリアルとセットで使ってる。最近はベルフェゴール戦で強化解除と束縛輝いてたし、シフト後もベリアルと一緒にドガーン出来る。
そんな2秒で思いつくような運用求めてないんだが
〆チケ高順位で使い道がないって矛盾してんな
PVPで強いよ
前回〆チケ、キャラだけで村長選んでしまった意外と後悔なかったあたり、性能より愛と知る
木主です。ご意見ありがとうございます。覚醒スキルは目からウロコでした。言われてみれば今のイベントのEX-3ラウムみたいな敵に刺さるんですね。そういや束縛要員として使ったこと無いや。もっぱらコーちゃん。ベリアルとの同時運用は、ベリアルの点穴貯めにスキルが割かれて村長に回せる余裕が無いから使ってませんでした。(3T目には120固定砲台モードになりますからね) アムールリングx4でも装備させたら物足りない防御含めてフォロー出来るかな?vPはやらないので……いろいろ試行錯誤してみます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
来てくれたし可愛いから☆6まで育てたけど、ルゥルゥ☆3装備の一心ベリアルが強すぎて、使いどころがわからない。
点穴アタッカーなんてベリアルがいる限り全員死んだようなもんだし、それ以外で活躍できる要素を探せばいいよ
例えばバフォメットは強化解除後に束縛だから
ド ゥ ー ム で 使 え る
ベリアルのMEに乗せてサブアタッカーとして使うといいかも。余ったスキルフォトンを渡せば点穴増やせるし、無敵で点穴防ぐような奴は強化解除や束縛で黙らせられるし一緒に使うのが良さそう。俺はインサニティ持たせてベリアルにタゲってサラサタナキアで点穴貯める裏で同時進行で一人で点穴溜めさせるとかやってる
いつもベリアルとセットで使ってる。最近はベルフェゴール戦で強化解除と束縛輝いてたし、シフト後もベリアルと一緒にドガーン出来る。
そんな2秒で思いつくような運用求めてないんだが
〆チケ高順位で使い道がないって矛盾してんな
PVPで強いよ
前回〆チケ、キャラだけで村長選んでしまった
意外と後悔なかったあたり、性能より愛と知る
木主です。ご意見ありがとうございます。
覚醒スキルは目からウロコでした。言われてみれば今のイベントのEX-3ラウムみたいな敵に刺さるんですね。そういや束縛要員として使ったこと無いや。もっぱらコーちゃん。
ベリアルとの同時運用は、ベリアルの点穴貯めにスキルが割かれて村長に回せる余裕が無いから使ってませんでした。(3T目には120固定砲台モードになりますからね) アムールリングx4でも装備させたら物足りない防御含めてフォロー出来るかな?
vPはやらないので……
いろいろ試行錯誤してみます!