メシマズ属性まで装備するとか無敵かよ。弱点はないのか・・・?
メシマズは一般的な観点からすると弱点ですよ
クラウスくんは、村長にも出来ないことがあるんだなぁって感心しながら残してるよ
メギドは基本的に味の美味しい不味いという文化がないらしいから、今後食事の文化を覚えたら料理上手になるかもしれない伸び代ですねぇ
ソロモンの胃袋を支配しようとして頑張る村長とか最高やん!
この村長ほんとに無敵属性の集まりだな
本当に不味いわけじゃなくて味が薄いんじゃないかな普段の性格からして、準備とかはきっちりやるタイプだろうから料理が下手になる要素が思いつかないむしろ、食べる人間の体調を考えた料理を作ったが為に薄い(不味い)かつ肝心の塩をあんまり使ってない方がらしくなると思う
「美味しかったよ!ご馳走さま」聞けたら、そこでも号泣するのかなぁ村長!最高。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メシマズ属性まで装備するとか無敵かよ。弱点はないのか・・・?
メシマズは一般的な観点からすると弱点ですよ
クラウスくんは、村長にも出来ないことがあるんだなぁって感心しながら残してるよ
メギドは基本的に味の美味しい不味いという文化がないらしいから、今後食事の文化を覚えたら料理上手になるかもしれない
伸び代ですねぇ
ソロモンの胃袋を支配しようとして頑張る村長とか最高やん!
この村長ほんとに無敵属性の集まりだな
本当に不味いわけじゃなくて味が薄いんじゃないかな
普段の性格からして、準備とかはきっちりやるタイプだろうから料理が下手になる要素が思いつかない
むしろ、食べる人間の体調を考えた料理を作ったが為に薄い(不味い)かつ肝心の塩をあんまり使ってない方がらしくなると思う
「美味しかったよ!ご馳走さま」
聞けたら、そこでも号泣するのかなぁ村長!最高。