次イベ、ジズの過去に触れるって生放送で言ってたけどこれキッカケに立ち絵がリジェネの方に変わったりしないかなぁこの服装も好きだけど、泣き顔なのが可哀想で……
メインとかで登場した時の立ち絵、確かに泣いてるのは明るい台詞の時とか不自然だもんね
1度死んだフェニックスや過去との決別があったアモンも居るし、変わって欲しいね 素直にリジェネジズの衣装が可愛いのもあるけれど
やっぱりねぇ!私はねぇ!小さい子には明るいお顔でいてほしいんだよ!!話書いてる人、逆にジズに思い入れがあるんだろうなとは解るけどジズ虐めすぎやで…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
次イベ、ジズの過去に触れるって生放送で言ってたけどこれキッカケに立ち絵がリジェネの方に変わったりしないかなぁ
この服装も好きだけど、泣き顔なのが可哀想で……
メインとかで登場した時の立ち絵、確かに泣いてるのは明るい台詞の時とか不自然だもんね
1度死んだフェニックスや過去との決別があったアモンも居るし、変わって欲しいね 素直にリジェネジズの衣装が可愛いのもあるけれど
やっぱりねぇ!私はねぇ!小さい子には明るいお顔でいてほしいんだよ!!
話書いてる人、逆にジズに思い入れがあるんだろうなとは解るけどジズ虐めすぎやで…