アジトTVを見るに☆6速度はグシオン(697)>ジズR>クロケルR(500)に収まりそう。うーん、ベヒモス(499)よりは確実に速いな。ベヒモスには特効オーブとか装備させたいし、1T1巡目に暴奏出来るか微妙な所。霊宝でなんとかなる速度差ならいいんだけど。
ラッシュには減速オーブなかったっけ
バーストだけだね、ジズがMEでラッシュの素早さ上昇MEとか持ってると色々楽だろうから期待したい
最悪Bサタナキアみたいに星5.5止めとかすればいいけど星6でも霊宝で何とかなる範囲だと嬉しい
ジズの素早さ600クラスだと結構キツイんだよな最悪二巡目イタチナベかベヒモスナベ抜き調整でどうにかする事になるかも
2ターン目に奥義使えば良くね?
フォトン容量増加があるから1ターン目の方がいい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アジトTVを見るに☆6速度は
グシオン(697)>ジズR>クロケルR(500)
に収まりそう。
うーん、ベヒモス(499)よりは確実に速いな。
ベヒモスには特効オーブとか装備させたいし、
1T1巡目に暴奏出来るか微妙な所。
霊宝でなんとかなる速度差ならいいんだけど。
ラッシュには減速オーブなかったっけ
バーストだけだね、ジズがMEでラッシュの素早さ上昇MEとか持ってると色々楽だろうから期待したい
最悪Bサタナキアみたいに星5.5止めとかすればいいけど星6でも霊宝で何とかなる範囲だと嬉しい
ジズの素早さ600クラスだと結構キツイんだよな
最悪二巡目イタチナベかベヒモスナベ抜き調整でどうにかする事になるかも
2ターン目に奥義使えば良くね?
フォトン容量増加があるから1ターン目の方がいい