暴奏状態だと覚醒時のムルムルにスキル渡しても奥義撃ってくれるって解釈でおk?つよそう
アンドロマリウスの枠にすんなり入るし良いね
協奏テンプレにおいて不動の存在だったドロマリが入れ替えられるとはな……
覚醒状態にスキル渡してもアタックになるだけでは?フォトンがアタックになるんじゃなくて行動がアタックになるんだと解釈してた途中の覚醒上げでは便利って認識
クロケルのゲージを奥義で吐き出せなくなるから今までの使い方出来ないと思うしメンバーかなり変わりそう
アバラム、バルバトス、Rクロケル、アスラフィル辺りはそんなに変わらないだろうけど、他の協奏メンバーは使い方がだいぶ変わりそうだよね。個人的にBニバスのスキルの扱いが気になる(直ぐに音符が出ないから)
×アタックフォトンになる○こうどうが「アタック」になる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
暴奏状態だと覚醒時のムルムルにスキル渡しても奥義撃ってくれるって解釈でおk?
つよそう
アンドロマリウスの枠にすんなり入るし良いね
協奏テンプレにおいて不動の存在だったドロマリが入れ替えられるとはな……
覚醒状態にスキル渡してもアタックになるだけでは?
フォトンがアタックになるんじゃなくて行動がアタックになるんだと解釈してた
途中の覚醒上げでは便利って認識
クロケルのゲージを奥義で吐き出せなくなるから今までの使い方出来ないと思うし
メンバーかなり変わりそう
アバラム、バルバトス、Rクロケル、アスラフィル辺りはそんなに変わらないだろうけど、他の協奏メンバーは使い方がだいぶ変わりそうだよね。
個人的にBニバスのスキルの扱いが気になる(直ぐに音符が出ないから)
×アタックフォトンになる
○こうどうが「アタック」になる