あまりにも復刻しないからチケットで取ったけど正直イベントで仲間にしたかったストーリーの流れの中で時計演出が入るのが好きなんだ
実際ジズイベの時計演出はとても秀逸だから見て欲しかった感はある
それは指名チケット使う前に聞きたかったな……
いずれ手に入るんですか?それなら他をゲットしたいので、、、
EV指名のキャラは全員いずれ手に入るぞ早く欲しいかどうか、被せたいかどうかだけで決めればいい
アスモデウスが今すぐ取らんと殺すって言うので取りました
いるいないで劇的に変わるのジズぐらいで他はいなきゃいないでどうにでもなりそうだから後悔はない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
あまりにも復刻しないからチケットで取ったけど正直イベントで仲間にしたかった
ストーリーの流れの中で時計演出が入るのが好きなんだ
実際ジズイベの時計演出はとても秀逸だから見て欲しかった感はある
それは指名チケット使う前に聞きたかったな……
いずれ手に入るんですか?
それなら他をゲットしたいので、、、
EV指名のキャラは全員いずれ手に入るぞ
早く欲しいかどうか、被せたいかどうかだけで決めればいい
アスモデウスが今すぐ取らんと殺すって言うので取りました
いるいないで劇的に変わるのジズぐらいで他はいなきゃいないでどうにでもなりそうだから後悔はない