ついに!手に入れるときが来た!!!!これでみんなが余裕と言ってたオロチ周回ができる!!!これまで本当に大変だった!3ターン耐えるの本当に大変だった!!これでアスモが5倍くらい強くなるぞー!!!ヒャッホーイ!!!
イベ〆チケットですよね?自分始めたばかりですがやっぱりジズの方がいいですかね?
ジズのとこで話すのもアレだけど始めたばかりならブニのがオススメ俺はジズとアスモさんでオロチを狩ってくるけどな!
ブニ復刻決まってるから優先度低いよそれに、俺は7章でもブニとかザガンが必要だと思ったことは一度もないなまじで皆どこで使ってるんだろ…
ジズいると居ないのではアスモデウスの強さがダンチ
アスモはやっと星5にできたばかりですがジズ指名しようと思いますフォラスで使う場合はアタック強化しながら全体化ですかね?
フォラスいるならジズは後回しでもよいぞ
フォラス居るなら突風オーブ、あとは前列覚醒と壁役2人の3人に赤羽、アスモにアテルラナ持たせてフォトン運極力排除した安定2T周回の完成。ジズは地形持続短いしスキル要求する時点で使った試しがない。ブニは匣拡張によって無効化ライン上げられる明確な利点があるし選ぶ価値はある
初心者に霊宝とか要求すんのもアレだし、普通にジズはありじゃねフォラス用のオーブがフリーになるのも大きい
敵の挙動やフォトン運で同ターン中にジズにスキル、アスモにアタックが積めない時もあるからなぁフォトンの種類を問わないオーブで突風つけれるメリットと地形以外のオーブをフォラスにつけれるメリット、どちらを取るかって問題でもある
そこには突風1ターンに気付かず困惑する木主の姿が!
オロチ周回するならジズかなり重要でしょ
始めたばっかならハックの方がよさそう単純に使いやすいし常設はかなり遠いだろうから
ハックは復刻が今月末に来るから今回の名簿から落とされたと聞いたが
2020/03/22 02:24 次はジニマルでその次だったかも知れない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ついに!手に入れるときが来た!!!!
これでみんなが余裕と言ってたオロチ周回ができる!!!
これまで本当に大変だった!
3ターン耐えるの本当に大変だった!!
これでアスモが5倍くらい強くなるぞー!!!ヒャッホーイ!!!
イベ〆チケットですよね?
自分始めたばかりですが
やっぱりジズの方がいいですかね?
ジズのとこで話すのもアレだけど始めたばかりならブニのがオススメ
俺はジズとアスモさんでオロチを狩ってくるけどな!
ブニ復刻決まってるから優先度低いよ
それに、俺は7章でもブニとかザガンが必要だと思ったことは一度もないな
まじで皆どこで使ってるんだろ…
ジズいると居ないのではアスモデウスの強さがダンチ
アスモはやっと星5にできたばかりですが
ジズ指名しようと思います
フォラスで使う場合はアタック強化しながら全体化ですかね?
フォラスいるならジズは後回しでもよいぞ
フォラス居るなら突風オーブ、あとは前列覚醒と壁役2人の3人に赤羽、アスモにアテルラナ持たせてフォトン運極力排除した安定2T周回の完成。ジズは地形持続短いしスキル要求する時点で使った試しがない。
ブニは匣拡張によって無効化ライン上げられる明確な利点があるし選ぶ価値はある
初心者に霊宝とか要求すんのもアレだし、普通にジズはありじゃね
フォラス用のオーブがフリーになるのも大きい
敵の挙動やフォトン運で同ターン中にジズにスキル、アスモにアタックが積めない時もあるからなぁ
フォトンの種類を問わないオーブで突風つけれるメリットと地形以外のオーブをフォラスにつけれるメリット、どちらを取るかって問題でもある
そこには突風1ターンに気付かず困惑する木主の姿が!
オロチ周回するならジズかなり重要でしょ
始めたばっかならハックの方がよさそう
単純に使いやすいし常設はかなり遠いだろうから
ハックは復刻が今月末に来るから今回の名簿から落とされたと聞いたが
2020/03/22 02:24 次はジニマルでその次だったかも知れない