夜の風をきり青竜号で駆け行くのは誰だ?それはソロモンとジズソロモンはジズを腕にかかえしっかりと抱いて温めているジズよ、何を恐れて顔を隠す?おにいたんにはシトリーさんが見えないの?ハンバーグと槍をもったシトリーさんがジズよ、あれはただの雷光(サンダー)だよシトリー「あらあら楽しそうじゃない、アジトで歌ってるみんなを見てたら私も歌いたくなってついてきたの」おにいたん、おにいたん!シトリーさんのリリックが聞こえないの?落ち着くんだジズハイドロボムが弾けているだけだよ(bomb…)(中略)ソロモンは恐ろしくなり 青竜号を急がせた苦しむジズを腕に抱いて疲労困憊でアジトに辿り着いた時には腕の中のジズは韻を踏んでいた「わたしジズ 猫耳の女児 追放された世界の惨状 媚売る現状 暇そうに参上 欲しいのはロール 食べるロールケーキ できるコントロール わたしにもある 嵐のごとき 破壊の力!」
魔王パロで草これは良い怪文書
シトリーさんのミーム汚染力すげぇ…
ジズなのにシトリーさんの声で再生されてしまう
シトリーおねえたん、ではないんだな
どおじでぇぇぇぇ
シトリーさんはシトリーさんまでが名前なんだよきっと
最後だけ何処かのシスターに汚染されてる気がするんですが…
魔王やん
(bomb…)すきすぎる
まあ嵐の暴魔だから嵐の如き破壊の力なのは間違っちゃいないが
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
夜の風をきり青竜号で駆け行くのは誰だ?
それはソロモンとジズ
ソロモンはジズを腕にかかえ
しっかりと抱いて温めている
ジズよ、何を恐れて顔を隠す?
おにいたんにはシトリーさんが見えないの?
ハンバーグと槍をもったシトリーさんが
ジズよ、あれはただの雷光(サンダー)だよ
シトリー「あらあら楽しそうじゃない、アジトで歌ってるみんなを見てたら私も歌いたくなってついてきたの」
おにいたん、おにいたん!
シトリーさんのリリックが聞こえないの?
落ち着くんだジズ
ハイドロボムが弾けているだけだよ(bomb…)
(中略)
ソロモンは恐ろしくなり 青竜号を急がせた
苦しむジズを腕に抱いて
疲労困憊でアジトに辿り着いた時には
腕の中のジズは韻を踏んでいた
「わたしジズ 猫耳の女児 追放された世界の惨状 媚売る現状 暇そうに参上 欲しいのはロール 食べるロールケーキ できるコントロール わたしにもある 嵐のごとき 破壊の力!」
魔王パロで草
これは良い怪文書
シトリーさんのミーム汚染力すげぇ…
ジズなのにシトリーさんの声で再生されてしまう
シトリーおねえたん、ではないんだな
どおじでぇぇぇぇ
シトリーさんはシトリーさんまでが名前なんだよきっと
最後だけ何処かのシスターに
汚染されてる気がするんですが…
魔王やん
(bomb…)すきすぎる
まあ嵐の暴魔だから嵐の如き破壊の力なのは間違っちゃいないが