アスモネキに盾にされたうえ、さっさと吹けと急かされてあたふたしちゃうジズ
サタナイルが来たら笛を吹くだけでよくなるかもしれないから…(震え声)いやMEと協奏の性能によってはマジで
既にケラヴノスで笛を吹くだけの簡単なお仕事してもらってるし、詳細が楽しみだな
通常アタックは協奏判定にならないみたいね・・・対応技は覚醒スキルのみ結局協奏パーティで席はなさそう
協奏で性能上昇なくても♪溜めるぐらいはあってもいいよねジズのアタック
音符出しが覚醒スキルだけじゃな…Rバルバトスで協奏パ組んだときの回復役とオーブ担当くらい?アタックで音符貯めはあってもいいに一票
ケラヴノスで笛吹くって何?
覚醒スキルで回復でしょアガレスLなら感電しないし
協奏で入れてるけど、序盤はアタックチャージの処理役で使ってるかな。クロケルがシャカってるうちに覚醒溜まるからそこからは覚醒スキルなり強化奥義なりでお仕事してくれる感じ。アタックで音符貯めれたら回りすぎな気はするかな…
それなアタックでも♪くれはいくらなんでも強欲すぎるわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アスモネキに盾にされたうえ、さっさと吹けと急かされてあたふたしちゃうジズ
サタナイルが来たら笛を吹くだけでよくなるかもしれないから…(震え声)
いやMEと協奏の性能によってはマジで
既にケラヴノスで笛を吹くだけの簡単なお仕事してもらってるし、詳細が楽しみだな
通常アタックは協奏判定にならないみたいね・・・対応技は覚醒スキルのみ
結局協奏パーティで席はなさそう
協奏で性能上昇なくても♪溜めるぐらいはあってもいいよねジズのアタック
音符出しが覚醒スキルだけじゃな…
Rバルバトスで協奏パ組んだときの回復役とオーブ担当くらい?
アタックで音符貯めはあってもいいに一票
ケラヴノスで笛吹くって何?
覚醒スキルで回復でしょ
アガレスLなら感電しないし
協奏で入れてるけど、序盤はアタックチャージの処理役で使ってるかな。クロケルがシャカってるうちに覚醒溜まるからそこからは覚醒スキルなり強化奥義なりでお仕事してくれる感じ。アタックで音符貯めれたら回りすぎな気はするかな…
それな
アタックでも♪くれはいくらなんでも強欲すぎるわ