メギドラルでのヴィータ体どんなだったんだろうか。「大分違う」言われてるから、かなり大人びた姿してそうだけれど
ジズの思考が出たセリフを見る限りはかなり大人びてる感じがする。出せるならリジェネだろうが声も見た目も変えるのは中々難しそうなんだよな……
リジェネのこと勘違いしてないか?
もしかしたら、ジズの暴走体こそがRジズのメギド形態かも知れん。
綺麗だよね、あのメギド体
確かにな…しかし、ソロモンに保護されてからは雌鳥らしき地味な姿になった。
リジェネレイトしたらベヒモスみたいにシフトで昔の姿に可変、これだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギドラルでのヴィータ体どんなだったんだろうか。「大分違う」言われてるから、かなり大人びた姿してそうだけれど
ジズの思考が出たセリフを見る限りはかなり大人びてる感じがする。
出せるならリジェネだろうが声も見た目も変えるのは中々難しそうなんだよな……
リジェネのこと勘違いしてないか?
もしかしたら、ジズの暴走体こそがRジズのメギド形態かも知れん。
綺麗だよね、あのメギド体
確かにな…
しかし、ソロモンに保護されてからは雌鳥らしき地味な姿になった。
リジェネレイトしたらベヒモスみたいにシフトで昔の姿に可変、これだ