アスモおねえたんに意外と可愛がられてそう。そして言葉遣いが悪くなったと両親からモンモンに苦情が入る。
アスモおねえたんのマスエフェクト踏まされて、庇わされる光景が見える
あれ多分頭ひっつかんで盾にしてるよね(ME)(バエルも盾になる)
頼めばフォラスやオリアスの盾にもなるんだから、自分の意思で盾になってるんだよ。みんなを守るために体を張ってるんだよ……モっさん!!!!良心の呵責は無いのかよ!!!!! 無い>
盾にして倒れてもその後でちゃんと蘇生してくれるからオッケーオッケー
たんけんたんけん!ジズもおねえたんとみなごろしにする!
みなごろし☆たいむだ!MNG!MNG!
まあ、ジズの今後を考えたらアスモデウス程でなくとも、ある程度以上は強かでないと生きていけないだろうし・・・参考にしてもいいんじゃないかなw
ご両親の元へ帰すわけだし…思春期にジョジョ立ちしちゃうジズはちょっと…
「みなごろしたいむだー!」「ちょっとソロモンさんどういうことです!?ウチの子に何教えてるんですか!?」「すみません……すみません……」
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アスモおねえたんに意外と可愛がられてそう。
そして言葉遣いが悪くなったと両親からモンモンに苦情が入る。
アスモおねえたんのマスエフェクト踏まされて、庇わされる光景が見える
あれ多分頭ひっつかんで盾にしてるよね(ME)(バエルも盾になる)
頼めばフォラスやオリアスの盾にもなるんだから、自分の意思で盾になってるんだよ。
みんなを守るために体を張ってるんだよ……
モっさん!!!!良心の呵責は無いのかよ!!!!! 無い>
盾にして倒れてもその後でちゃんと蘇生してくれるからオッケーオッケー
たんけんたんけん!ジズもおねえたんとみなごろしにする!
みなごろし☆たいむだ!
MNG!MNG!
まあ、ジズの今後を考えたらアスモデウス程でなくとも、ある程度以上は強かでないと生きていけないだろうし・・・参考にしてもいいんじゃないかなw
ご両親の元へ帰すわけだし…
思春期にジョジョ立ちしちゃうジズはちょっと…
「みなごろしたいむだー!」
「ちょっとソロモンさんどういうことです!?ウチの子に何教えてるんですか!?」
「すみません……すみません……」