バインドブレインも新章で手に入るよう救済入ったしレゼルボアも救済してくれないかな知らずに合成しちゃったのは俺だけじゃないはず…あーーーつらい…
多分どっかでベレト専用EXオーブ新しく出してきてレゼルボア素材にするからドロップするようになる(予言
俺も合成しちゃった口だからマジかよ…って思って調べてみたら72でドロップするらしいぞ。良かった〜。
ごめん。言った直後にオーブの名前間違って覚えてると気づいた。ごめん…。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バインドブレインも新章で手に入るよう救済入ったしレゼルボアも救済してくれないかな
知らずに合成しちゃったのは俺だけじゃないはず…あーーーつらい…
多分どっかでベレト専用EXオーブ新しく出してきてレゼルボア素材にするからドロップするようになる(予言
俺も合成しちゃった口だからマジかよ…って思って調べてみたら72でドロップするらしいぞ。良かった〜。
ごめん。言った直後にオーブの名前間違って覚えてると気づいた。ごめん…。