ドゥームに使うと思ってなくてレベル上げに使ってしまった…
わー…ご愁傷様と言う他無い…次からはステージクリアだけで意味深に貰えたりするオーブは取っておこうな…
望み薄だけど再入手手段の要望を出してみたらどうかなそのうちしれっとソピアショップに並んだりするかもよ
ドロップするから頑張って取り直しなよ
チケット周回でゴールドオイル掘ってたらその内たまるよ
ん?レゼルボア・バインドブレインってドロップするの?初回クリア報酬のみじゃなく?
レゼルボア2体手持ちにあるので多分ドロップするんだと思います
初回クリア報酬で合計で4個ずつ手に入るんじゃなかったっけ星3にするのに2個必要で、星3が1つドゥームに必要になる
レスいっぱいついててビックリ自分のやらかしだから再入手手段が実装されるか分からないけど要望送ってみますみんなも気をつけようね!
同じく俺もやらかしてドゥーム☆3に出来ないから要望送ります。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ドゥームに使うと思ってなくてレベル上げに使ってしまった…
わー…ご愁傷様と言う他無い…
次からはステージクリアだけで意味深に貰えたりするオーブは取っておこうな…
望み薄だけど再入手手段の要望を出してみたらどうかな
そのうちしれっとソピアショップに並んだりするかもよ
ドロップするから頑張って取り直しなよ
チケット周回でゴールドオイル掘ってたらその内たまるよ
ん?レゼルボア・バインドブレインってドロップするの?
初回クリア報酬のみじゃなく?
レゼルボア2体手持ちにあるので多分ドロップするんだと思います
初回クリア報酬で合計で4個ずつ手に入るんじゃなかったっけ
星3にするのに2個必要で、星3が1つドゥームに必要になる
レスいっぱいついててビックリ
自分のやらかしだから再入手手段が実装されるか分からないけど要望送ってみます
みんなも気をつけようね!
同じく俺もやらかしてドゥーム☆3に出来ないから要望送ります。