ステージ46のVH初クリア報酬で入手できました、通常ドロップするかは未確認です。性能は同時実装された大幻獣「魔眼賽ドゥーム」に対するメタとして強烈、束縛80%をターン1で放てるため束縛が有効な敵に常に使っていけると思われます
確かに特性を見てもドゥームのメタ用オーブみたいですねでも倍率低いし確定束縛でもいいような…
ステージ45のハードで泥しました!
同じくハードで 一応報告
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ステージ46のVH初クリア報酬で入手できました、通常ドロップするかは未確認です。
性能は同時実装された大幻獣「魔眼賽ドゥーム」に対するメタとして強烈、束縛80%をターン1で放てるため束縛が有効な敵に常に使っていけると思われます
確かに特性を見てもドゥームのメタ用オーブみたいですね
でも倍率低いし確定束縛でもいいような…
ステージ45のハードで泥しました!
同じくハードで 一応報告