リジェネはコロッセオなんだろうなあ
ブレイクやオーラになるよりはコロッセオのが遥かにマシだけどな
いっそ全部乗せたら強くなるのではないか?(適当)
というか秘奥義つくだけで終わりそうな気もするけどそうかんたんにリジェネするか?アスモが?
最新章の展開的に9章最後辺りで配布されそう
キノコ?の力で復活するのは確定してるそん時リジェネするのかどうかは…わかんね!
11月中旬に3節更新らしいし3節で配布メギドも無いみたいだから、リジェネアスモはガチャ産で4周年サバトあたりにぶつけてきそうな気もする。
なんかもう配布だろうとガチャだろうと暴奏並に壊れた全然知らんタクティカルソート持ってこられても「まあアスモデウス様だしな……」で済ませられそう
防御もHPも要らんからただただ暴力の化身であって欲しい
でもなんかタフじゃないアスモはアスモのイメージじゃないな…
かと言ってカウンターのイメージよりラッシュのイメージだな
バーストがしっくり来すぎてラッシュもカウンターもイメージつかないのはある
スナイパー殺したいからバーストのままトルーパーにリジェネするとか言われても納得してしまいそうだ
とりあえずリジェネしたら奥義で歌いそうだなと思った。
独奏<ジャイアン>状態…?
カウンターでバーサークする姿も見たい
暴力の化身が狂化したら誰が戦闘終了後なだめるんだ?俺はまだ死にたくないが?
調停者に仕事して貰おう。
新タクティカルソート『マタンゴ』とか言い出さない事を願う
最高にダメだけど3節みて大罪同盟で組みたくなったからこんなんとか?ハイトランス:混沌。戦闘中に起動した各種バフ・デバフ・属性攻撃・トランスの起動行動・秘奥義の発動などのタクティカルソートの種類ごとに全能力がUPする……とか?
バフとか特殊状態とかトランスの数で強化されるの、確かにこれまでも状態の種類を数えるシステムはあったしありそうやなルシファーちゃんは協奏っぽいし
コロッセオは優秀な発動係が配布でいるから枠ないし、協奏は言わずもがなアスモもルシファーの新要素できてくれるのがいい
↑アスモもルシファー「も」ね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネはコロッセオなんだろうなあ
ブレイクやオーラになるよりはコロッセオのが遥かにマシだけどな
いっそ全部乗せたら強くなるのではないか?
(適当)
というか秘奥義つくだけで終わりそうな気もするけど
そうかんたんにリジェネするか?アスモが?
最新章の展開的に9章最後辺りで配布されそう
キノコ?の力で復活するのは確定してる
そん時リジェネするのかどうかは…わかんね!
11月中旬に3節更新らしいし3節で配布メギドも無いみたいだから、リジェネアスモはガチャ産で4周年サバトあたりにぶつけてきそうな気もする。
なんかもう配布だろうとガチャだろうと暴奏並に壊れた全然知らんタクティカルソート持ってこられても「まあアスモデウス様だしな……」で済ませられそう
防御もHPも要らんからただただ暴力の化身であって欲しい
でもなんかタフじゃないアスモはアスモのイメージじゃないな…
かと言ってカウンターのイメージよりラッシュのイメージだな
バーストがしっくり来すぎてラッシュもカウンターもイメージつかないのはある
スナイパー殺したいからバーストのままトルーパーにリジェネするとか言われても納得してしまいそうだ
とりあえずリジェネしたら奥義で歌いそうだなと思った。
独奏<ジャイアン>状態…?
カウンターでバーサークする姿も見たい
暴力の化身が狂化したら誰が戦闘終了後なだめるんだ?俺はまだ死にたくないが?
調停者に仕事して貰おう。
新タクティカルソート『マタンゴ』とか言い出さない事を願う
最高にダメだけど3節みて大罪同盟で組みたくなったからこんなんとか?
ハイトランス:混沌。
戦闘中に起動した各種バフ・デバフ・属性攻撃・トランスの起動行動・秘奥義の発動などのタクティカルソートの種類ごとに全能力がUPする……とか?
バフとか特殊状態とかトランスの数で強化されるの、確かにこれまでも状態の種類を数えるシステムはあったしありそうやな
ルシファーちゃんは協奏っぽいし
コロッセオは優秀な発動係が配布でいるから枠ないし、協奏は言わずもがな
アスモもルシファーの新要素できてくれるのがいい
↑アスモもルシファー「も」ね