このピッチリしたラバースーツ上の足回りのラインが最高すぎる。かっこよさエロさが同居してる神デザイン。死んでもいい、1度だけでいいからきめ細かい筋肉がみっちり詰まってそうな太ももに触ってみたい!
1度だけでいいというか1度目以降が存在しないというか……
木主が噛み鏃になればワンタッチくらいは出来るやもしれん
脱ぐの大変そう
締め付けによる跡残りと痛みや破れが起きそうなのが気になるピッタリしてて薄型だけど伸縮性も高いこの素材をヴァイガルドの職人はどう作ったんだろう
アスモデウスの蹴りを食らって体が折り畳み式ケータイみたいになったキヌシが見たいよ
何この壁の染み……
ゴム質になりそうなドロップ素材とかあったかなあ。クモ系幻獣はかなりぶよぶよしてそうだが…
モラクスイベに出てきた水着の特殊な布とかたしか撥水性あるからシミも付きにくくてちょうどいいし
アスモさん年中下だけ水着を着てたのか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
このピッチリしたラバースーツ上の足回りのラインが最高すぎる。かっこよさエロさが同居してる神デザイン。死んでもいい、1度だけでいいからきめ細かい筋肉がみっちり詰まってそうな太ももに触ってみたい!
1度だけでいいというか1度目以降が存在しないというか……
木主が噛み鏃になればワンタッチくらいは出来るやもしれん
脱ぐの大変そう
締め付けによる跡残りと痛みや破れが起きそうなのが気になる
ピッタリしてて薄型だけど伸縮性も高いこの素材をヴァイガルドの職人はどう作ったんだろう
アスモデウスの蹴りを食らって体が折り畳み式ケータイみたいになったキヌシが見たいよ
何この壁の染み……
ゴム質になりそうなドロップ素材とかあったかなあ。クモ系幻獣はかなりぶよぶよしてそうだが…
モラクスイベに出てきた水着の特殊な布とか
たしか撥水性あるからシミも付きにくくてちょうどいいし
アスモさん年中下だけ水着を着てたのか