8章4節のサタンのセリフ見ると、後でもう一度戦いそうだなあその時に合わせてリジェネレイトもしそう
何というか元のメギド体が保管されているみたいな話もあった気がするからそれを取り返した時にまた戦うとかあり得そうだよね
6章の前のシバの女王との密談でもアスモデウスの動向に注意するようなことはしゃべってた気がする
シニュム関連が解決してないしもう一悶着はあるな
なんだっけ、生放送かなんかでの「あのメギドが…?」みたいなのがアスモさん関連の可能性もあるかもないかも
元のメギド体じゃないのにあんな強いのか
追放後アスモデウスのメギド体の強さと残ったメギド体って、指輪とかの縛りやアスモデウスの意識などを除いて強弱あるんかねヴィータ要素が混ざったことによる変化がどう影響あるのやら
アスモデウスのリジェネがベリアルみたいにガチャ産になるなら、ひょっとしたら5章のラストでアスモデウスVSアスモデウスする新人ソロモン王もいるってことだよな
なんか他スタイルに行く姿が想像できない
アスモデウス(リジェネ後)VSアスモデウス(リジェネ前)…怪獣大決戦じゃん…
理研が保存してたメギド体と融合してパーフェクトアスモデウスになってリジェネレイトってか再度召喚しないと好き勝手暴れられるみたいな展開はありそう
今年の周年ガチャは激!混沌召喚かねえ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
8章4節のサタンのセリフ見ると、後でもう一度戦いそうだなあ
その時に合わせてリジェネレイトもしそう
何というか元のメギド体が保管されているみたいな話もあった気がするから
それを取り返した時にまた戦うとかあり得そうだよね
6章の前のシバの女王との密談でもアスモデウスの動向に注意するようなことはしゃべってた気がする
シニュム関連が解決してないしもう一悶着はあるな
なんだっけ、生放送かなんかでの「あのメギドが…?」みたいなのがアスモさん関連の可能性もあるかもないかも
元のメギド体じゃないのにあんな強いのか
追放後アスモデウスのメギド体の強さと残ったメギド体って、指輪とかの縛りやアスモデウスの意識などを除いて強弱あるんかね
ヴィータ要素が混ざったことによる変化がどう影響あるのやら
アスモデウスのリジェネがベリアルみたいにガチャ産になるなら、ひょっとしたら5章のラストでアスモデウスVSアスモデウスする新人ソロモン王もいるってことだよな
なんか他スタイルに行く姿が想像できない
アスモデウス(リジェネ後)VSアスモデウス(リジェネ前)…怪獣大決戦じゃん…
理研が保存してたメギド体と融合してパーフェクトアスモデウスになってリジェネレイトってか再度召喚しないと好き勝手暴れられるみたいな展開はありそう
今年の周年ガチャは激!混沌召喚かねえ