最強だったり最強じゃなかったり、最強議論を毎度のこと混沌へ陥れるもなんやかんや愛されてるアスモデウスさん好き
良いスクショだ
2年近く経って通用しない敵もちょくちょく出てくるものの「最強のメギド」と呼んで差し支えない風格が未だ褪せてないのはいいよね……
最適解なくても押し潰す超パワー!は健在だからなあ。EX以外にもSSRオーブも相性がいいのがちょくちょく追加されるし、霊宝に奥義レベル開放と強化がされてくストーリー中もおちゃめさが覗くけど格は落ちんしなー
秘奥義ver.
アスモデウス様の秘奥義「全体の強化解除+完殺+720000の固定ダメージ」とかでしょ
敵のHPインフレ加速しちゃう
でもアスモも秘奥義が欲しい欲しい!メギドラルの盟主やったお方やぞ
大罪同盟が揃ってきたあたりで秘奥義付き霊宝が来るんじゃないかと踏んでいるんだが、何にせよまだ先だろうなあ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最強だったり最強じゃなかったり、
最強議論を毎度のこと混沌へ陥れるも
なんやかんや愛されてるアスモデウスさん好き
良いスクショだ
2年近く経って通用しない敵もちょくちょく出てくるものの「最強のメギド」と呼んで差し支えない風格が未だ褪せてないのはいいよね……
最適解なくても押し潰す超パワー!は健在だからなあ。EX以外にもSSRオーブも相性がいいのがちょくちょく追加されるし、霊宝に奥義レベル開放と強化がされてく
ストーリー中もおちゃめさが覗くけど格は落ちんしなー
秘奥義ver.
アスモデウス様の秘奥義「全体の強化解除+完殺+720000の固定ダメージ」とかでしょ
敵のHPインフレ加速しちゃう
でもアスモも秘奥義が欲しい欲しい!
メギドラルの盟主やったお方やぞ
大罪同盟が揃ってきたあたりで秘奥義付き霊宝が来るんじゃないかと踏んでいるんだが、何にせよまだ先だろうなあ