アスモデウス様に捧げる火種を鋭意製作中だったのですが、タイガンニールを使用させる前提なら貢ぐのは塗料のほうがいいんでしょうか……?
タイガンアスモなら塗料の方が火力は当然でるでも周回とかでいちいちタイガン使わないから火種の方が個人的にはオススメ
人それぞれだけど、周回する相手なら霊宝つけなくても特攻オーブだけで焼けるから俺なら塗料かな
全体化メイン運用なら一番補正が高い塗料だけど、大霊宝複数装備するとかじゃないならそんなにこだわらなくてもいい気はする
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アスモデウス様に捧げる火種を鋭意製作中だったのですが、タイガンニールを使用させる前提なら貢ぐのは塗料のほうがいいんでしょうか……?
タイガンアスモなら塗料の方が火力は当然でる
でも周回とかでいちいちタイガン使わないから火種の方が個人的にはオススメ
人それぞれだけど、周回する相手なら霊宝つけなくても特攻オーブだけで焼けるから俺なら塗料かな
全体化メイン運用なら一番補正が高い塗料だけど、大霊宝複数装備するとかじゃないならそんなにこだわらなくてもいい気はする