2才児も問答無用でビビらせる強者の鏡。獅子は兎を捕らえるにも全力を尽くすというやつか・・・
負け惜しみもあるだろうとはいえ「一度シメておくつもりはあるが流石に子供に全力で殺気を放つのはな…」というパイモン達との差で笑った。
メギストでも燃やしてて最高
殺気を気付けないレベルだった場合殺したか殴ったか無視したか炎上させたか、判断に悩むところだ
冒頭で燃やされてたの笑ったわ
アスモやシトリー来てくれーと思ってたらラスト決めてくれたぜバラキエルリジェネはバースト内定だねヤッタネ
そういやバラキエルに盾としてくらいは使ってやるって言ってたけど、やっぱMEのあれアスモが頭掴んで盾にしてるんじゃ…
バラキエルを盾にするアスモデウス、絵面が完璧に田楽マンとボーボボ
???「近くにいた、お前が悪い」
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
2才児も問答無用でビビらせる強者の鏡。獅子は兎を捕らえるにも全力を尽くすというやつか・・・
負け惜しみもあるだろうとはいえ「一度シメておくつもりはあるが流石に子供に全力で殺気を放つのはな…」というパイモン達との差で笑った。
メギストでも燃やしてて最高
殺気を気付けないレベルだった場合殺したか殴ったか無視したか炎上させたか、判断に悩むところだ
冒頭で燃やされてたの笑ったわ
アスモやシトリー来てくれーと思ってたらラスト決めてくれたぜ
バラキエルリジェネはバースト内定だねヤッタネ
そういやバラキエルに盾としてくらいは使ってやるって言ってたけど、やっぱMEのあれアスモが頭掴んで盾にしてるんじゃ…
バラキエルを盾にするアスモデウス、絵面が完璧に田楽マンとボーボボ
???「近くにいた、お前が悪い」