この世のどこかにはひたすらアスモに造花捧げ続けて4〜5年後に奥義レベル100に到達するモンモンがいるって信じてる
俺は捧げ続けるつもりだけど、4~5年程度じゃ奥義Lv.100にならないよ。せいぜい50くらいじゃないかな。
そうか造花ショップの更新ペースだとそうなるのかあれ交換制限なくしたっていいよねそれで運営が困るってこともないと思うし
8までは上げたが皆もっと上げてるのか
10まであげる人も結構いるみたいだねそれ以降は恩恵が薄過ぎてちょっと
確かに奥義レベル上昇って観点では恩恵薄いけど、使用頻度考えたらアジトによってはアスモに献上し続ける意味はあるんだよなあ。
11以上はほぼ意味ないから愛だよなぁソシャゲじゃなくて売り切りゲームだったら、やり込んでカンストさせそう
アスモベルおじバエル8で次誰に貢ぐか決めかねてたがアスモ10にするぜ。ありがとありがと
アスモじゃなくてベレちゃんなら11やぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この世のどこかにはひたすらアスモに造花捧げ続けて4〜5年後に奥義レベル100に到達するモンモンがいるって信じてる
俺は捧げ続けるつもりだけど、4~5年程度じゃ奥義Lv.100にならないよ。
せいぜい50くらいじゃないかな。
そうか造花ショップの更新ペースだとそうなるのか
あれ交換制限なくしたっていいよね
それで運営が困るってこともないと思うし
8までは上げたが皆もっと上げてるのか
10まであげる人も結構いるみたいだね
それ以降は恩恵が薄過ぎてちょっと
確かに奥義レベル上昇って観点では恩恵薄いけど、使用頻度考えたらアジトによってはアスモに献上し続ける意味はあるんだよなあ。
11以上はほぼ意味ないから愛だよなぁ
ソシャゲじゃなくて売り切りゲームだったら、やり込んでカンストさせそう
アスモベルおじバエル8で次誰に貢ぐか決めかねてたがアスモ10にするぜ。ありがとありがと
アスモじゃなくてベレちゃんなら11やぞ