こいつのME、完全にジズとプロメテウスとフォラス編成しろって言ってるようなものだけど、後一枠何を想定してるんだろう......チャージ強化でバエルとか......?
フォラス以外のBスナの男ならいつもはダンタリオンを置いてるな
たしかにダンタちゃんは+2MEを踏ませるけどあの子は女の子じゃ
プロメテなんかほぼ入れない
ユフィール乗せて奥義連打を忘れてないか?
2Tオロチ1killだと安定性のためにプロメテ入れるバティンさんいるなら必要ないだろうけど
うちではオリアスだなー占い便利
アリアス入れるならカウンターの方がいいわ
赤羽持たせてME踏むんじゃない?占い目的じゃなくて、ついでに占いみたいな
ユフィール、ヴィネ、サブナックからがうちは多い
ぶっちゃけジズと同時編成オロチしか無いアスモ意外でもジズは入るけども
他クラス、女Bスナイパーは候補が沢山いても、フォラス以外特に候補が挙がらない男Bスナイパーさん…誰か誰かいないのか!!
今ならメフィスト…?持ってないけど
オリアスなら7章2節で最速全体地形変更役だったなー覚醒スキルだから毎ターン撃てるレベルだったあとガオケレナを全体化からのカチコチにしたりとかも
バエルでチャージ強化、しよう!
19:55オロチなんか今は2ターンにもつれ込むことほぼないよ
アバラムじゃないですかね(適当) 一応、素早さ0にできますけど…
はいはいサルーテサルーテ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こいつのME、完全にジズとプロメテウスとフォラス編成しろって言ってるようなものだけど、後一枠何を想定してるんだろう......チャージ強化でバエルとか......?
フォラス以外のBスナの男ならいつもはダンタリオンを置いてるな
たしかにダンタちゃんは+2MEを踏ませるけどあの子は女の子じゃ
プロメテなんかほぼ入れない
ユフィール乗せて奥義連打を忘れてないか?
2Tオロチ1killだと安定性のためにプロメテ入れる
バティンさんいるなら必要ないだろうけど
うちではオリアスだなー
占い便利
アリアス入れるならカウンターの方がいいわ
赤羽持たせてME踏むんじゃない?占い目的じゃなくて、ついでに占いみたいな
ユフィール、ヴィネ、サブナックからがうちは多い
ぶっちゃけジズと同時編成オロチしか無い
アスモ意外でもジズは入るけども
他クラス、女Bスナイパーは候補が沢山いても、フォラス以外特に候補が挙がらない男Bスナイパーさん…
誰か誰かいないのか!!
今ならメフィスト…?持ってないけど
オリアスなら7章2節で最速全体地形変更役だったなー
覚醒スキルだから毎ターン撃てるレベルだった
あとガオケレナを全体化からのカチコチにしたりとかも
バエルでチャージ強化、しよう!
19:55
オロチなんか今は2ターンにもつれ込むことほぼないよ
アバラムじゃないですかね(適当) 一応、素早さ0にできますけど…
はいはいサルーテサルーテ