緩募:覚醒スキルの使いどころ自分の頭では思いつかなかった。どうしても奥義でいいやになってしまう。
とりあえずアスモ編成で行ってみたら、火ダメ対策されてたステージで使うイカロエン初戦で火ダメージ無効にされてたので、ダメージソースにしてました他、奥義で微妙に届かない時に先に一発撃っとくとかね
上の枝で似たようなこと書いてあるけど覚醒と奥義のデバフは重複するから、奥義前で撃つ余裕があるなら撃った方がいい覚醒を主軸に置くような使い方はちょっと分からないけど…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
緩募:覚醒スキルの使いどころ
自分の頭では思いつかなかった。どうしても奥義でいいやになってしまう。
とりあえずアスモ編成で行ってみたら、火ダメ対策されてたステージで使う
イカロエン初戦で火ダメージ無効にされてたので、ダメージソースにしてました
他、奥義で微妙に届かない時に先に一発撃っとくとかね
上の枝で似たようなこと書いてあるけど覚醒と奥義のデバフは重複するから、奥義前で撃つ余裕があるなら撃った方がいい
覚醒を主軸に置くような使い方はちょっと分からないけど…