今までずっとルゥルゥベリアル点穴を愛用していたのですが、62-4で躓いたのを機に最近ようやく星6にして使ってるんですけど、やっぱりジズとかフォラスが居ないと真価は発揮出来ない感じですか?自分の手持ちでは3ターン目まで突風を付与出来ないせいでイマイチ上手く扱えないです。実は1、2ターン目に突風付与する方法が他に有ったりしませんか?
そもそも束縛覚醒減少回数バリアまみれの新井の森はアスモデウスと相性悪め常設されたカスピエルBでスキル連打するのが無難
ジズ以外だと、ぱっと思いつくのはマルチネかストラスの奥義くらいかな。
あ、クロッキュ自体はアスモさんのおかげで一掃出来ました。それを機に色々な所で使いたいと思ってるんですけど、やっぱ突風付与が早目に出来ないとイマイチなのかなぁ〜と思いまして
あ〜、じゃあやっぱ手持ち揃ってないと気軽には突風出来ない感じですかね…ちなみにベルフェゴールさんと組み合わせた時の使用感ってどんな感じですか?
大抵の大幻獣周回はA強化のみか3T目突風でも安定するから気にならないけど、オロチEXは例外で2T突風手段がないと安定しないベルフェゴールとの併用は腹パンの方がまだ使い勝手いい気がしてる
なるほど!参考にします!!!皆さんありがとうございました
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今までずっとルゥルゥベリアル点穴を愛用していたのですが、62-4で躓いたのを機に最近ようやく星6にして使ってるんですけど、やっぱりジズとかフォラスが居ないと真価は発揮出来ない感じですか?
自分の手持ちでは3ターン目まで突風を付与出来ないせいでイマイチ上手く扱えないです。
実は1、2ターン目に突風付与する方法が他に有ったりしませんか?
そもそも束縛覚醒減少回数バリアまみれの新井の森はアスモデウスと相性悪め
常設されたカスピエルBでスキル連打するのが無難
ジズ以外だと、ぱっと思いつくのはマルチネかストラスの奥義くらいかな。
あ、クロッキュ自体はアスモさんのおかげで一掃出来ました。
それを機に色々な所で使いたいと思ってるんですけど、やっぱ突風付与が早目に出来ないとイマイチなのかなぁ〜と思いまして
あ〜、じゃあやっぱ手持ち揃ってないと気軽には突風出来ない感じですかね…
ちなみにベルフェゴールさんと組み合わせた時の使用感ってどんな感じですか?
大抵の大幻獣周回はA強化のみか3T目突風でも安定するから気にならないけど、オロチEXは例外で2T突風手段がないと安定しない
ベルフェゴールとの併用は腹パンの方がまだ使い勝手いい気がしてる
なるほど!参考にします!!!
皆さんありがとうございました