技の回転数的にはパイモンを育てるでいいのかな?・★6アスモデウスの「奥義+」威力が初期6.25倍・★6パイモン「奥義+」威力が初期3.25倍・どちらも奥義Lv+1で、0.05ずつ威力が上昇それとも「一心」の霊宝付ける前提で、ベリアルの奥義Lvあげた方がいいのかな?
アスモなら突風撒くだけで二倍だからアスモじゃね?
回転率よりバフかけて使うかどうかが大切だと思うよワンキルで使いたいものの方が回転率高いものよりも優先度どう考えても高いアスモかバエルで悩むならわかる
それならアスモですわ。トンx
まあ、アスモデウス一択だな
アスモデウスは箱も奥義も強化しなくても大抵の相手にワンパン狙える性能してるから、わざわざ強化する意味があるかは謎でも使用頻度で言えば絶対にこっち
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
技の回転数的にはパイモンを育てるでいいのかな?
・★6アスモデウスの「奥義+」威力が初期6.25倍
・★6パイモン「奥義+」威力が初期3.25倍
・どちらも奥義Lv+1で、0.05ずつ威力が上昇
それとも「一心」の霊宝付ける前提で、ベリアルの奥義Lvあげた方がいいのかな?
アスモなら突風撒くだけで二倍だからアスモじゃね?
回転率よりバフかけて使うかどうかが大切だと思うよ
ワンキルで使いたいものの方が回転率高いものよりも優先度どう考えても高い
アスモかバエルで悩むならわかる
それならアスモですわ。トンx
まあ、アスモデウス一択だな
アスモデウスは箱も奥義も強化しなくても大抵の相手にワンパン狙える性能してるから、わざわざ強化する意味があるかは謎
でも使用頻度で言えば絶対にこっち