うおおお!!!
やっぱアスモデウスの奥義レベル上げる人多いっすねー私はどうすっかなー
奥義主体の配布メギド っつたらアスモデウスかバエルの二択だからな俺はシャックスにしちゃったけど笑笑
データとか集計したらアスモさんのグラフが突き抜けてそう
ハッ、俺はそんな乾燥ワカメより人望溢れる金髪の男に捧げるぜ(天邪鬼)
陰険じゃな~い!メギドの鑑!
匣と奥義火力のどちらにもわかりやすく恩恵があるからな。俺も早速捧げたわ。
良い心がけだな!豚が!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
うおおお!!!
やっぱアスモデウスの奥義レベル上げる人多いっすねー私はどうすっかなー
奥義主体の配布メギド っつたらアスモデウスかバエルの二択だからな
俺はシャックスにしちゃったけど笑笑
データとか集計したらアスモさんのグラフが突き抜けてそう
ハッ、俺はそんな乾燥ワカメより人望溢れる金髪の男に捧げるぜ(天邪鬼)
陰険じゃな~い!メギドの鑑!
匣と奥義火力のどちらにもわかりやすく恩恵があるからな。俺も早速捧げたわ。
良い心がけだな!豚が!