諸君、私は混沌が好きだ。諸君、私は混沌が好きだ。諸君!私はアスモデウスが大好きだ!!アタックが好きだチャージ好きだスキルが好きだ覚醒スキルが好きだ奥義が好きだMEが好きだメギド体が好きだキャラストが好きだ一周年記念ドレスが好きだヴァイガルドでメギドラルでハルマニアでクエストで PVPで オロチで ドゥームで アシュトレトで 共襲で 高難易度で このメギド72で見られる全てのアスモデウスが大好きだ! 全体化された覚醒スキルが敵の防御力ごと吹き飛ばすのが好きだ煉獄の炎をつけられた幻獣がターン経過でバラバラになったときなど心が踊る!マスエフェクトをつけた味方が煉獄の炎を付与するのが好きだデバフを付けられて花の面を向けたドゥームを奥義でなぎ倒したときなど胸がすくような気持ちだった。レッドウィングで揃えた横隊でアスモデウスに火力バフを山盛りにするのが好きだ!くしゃみをしたジズか何度も何度も地形を突風にする様など、感動すら覚える!手練れのヴィータたち10人を相手に蹂躙していく様はもうたまらない。初見で泣き叫ぶ召喚者たちを、彼女のキメポーズと共に、金切り声をあげる奥義に、バタバタとなぎ倒されるのも最高だアビスガードが、健気にも復活して立ち上がってきたのを、ダンタリオンの奥義を乗せて木っ端微塵にした時など絶頂すら覚える!ドゥーム「アスモデウスに滅茶苦茶にされるのが好きだ」必死に守るはずだった後列が庇い復活する様はとてもとても悲しいものだ。pvpの手数に圧倒されて殲滅されるのが好きだ先手をとられ、いつのまにか床ペロさせられるのは屈辱の極みだ諸君、私は混沌を地獄のような混沌を望んでいる。諸君、私と共に歩む召喚者の諸君。君たちは何を望んでいる?「スキン!リジェネ!専用霊宝!」よろしい、ならば課金だ我々は今まさに、アタックフォトンを積まれた覚醒ゲージだ。そして、一周年で販売された緋纏う混沌も恐らく再版される!大混沌を!一心不乱の大混沌を!!
身体を機械化してそうなセリフだな。
長い荒らしかな
少佐は地獄に帰って
吸血鬼ならアクィエルがおるじゃろ少佐
唐突に混ざってくるドゥームで草生えた
枝に折りたたんでやってくれ
申し訳ないがロンドン荒らしのラスト・バタリオン少佐はNG
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
諸君、私は混沌が好きだ。
諸君、私は混沌が好きだ。
諸君!私はアスモデウスが大好きだ!!
アタックが好きだ
チャージ好きだ
スキルが好きだ
覚醒スキルが好きだ
奥義が好きだ
MEが好きだ
メギド体が好きだ
キャラストが好きだ
一周年記念ドレスが好きだ
ヴァイガルドで
メギドラルで
ハルマニアで
クエストで
PVPで
オロチで
ドゥームで
アシュトレトで
共襲で
高難易度で
このメギド72で見られる全てのアスモデウスが大好きだ!
全体化された覚醒スキルが敵の防御力ごと吹き飛ばすのが好きだ
煉獄の炎をつけられた幻獣がターン経過でバラバラになったときなど心が踊る!
マスエフェクトをつけた味方が煉獄の炎を付与するのが好きだ
デバフを付けられて花の面を向けたドゥームを奥義でなぎ倒したときなど胸がすくような気持ちだった。
レッドウィングで揃えた横隊でアスモデウスに火力バフを山盛りにするのが好きだ!
くしゃみをしたジズか何度も何度も地形を突風にする様など、感動すら覚える!
手練れのヴィータたち10人を相手に蹂躙していく様はもうたまらない。
初見で泣き叫ぶ召喚者たちを、彼女のキメポーズと共に、金切り声をあげる奥義に、バタバタとなぎ倒されるのも最高だ
アビスガードが、健気にも復活して立ち上がってきたのを、ダンタリオンの奥義を乗せて木っ端微塵にした時など絶頂すら覚える!
ドゥーム「アスモデウスに滅茶苦茶にされるのが好きだ」
必死に守るはずだった後列が庇い復活する様はとてもとても悲しいものだ。
pvpの手数に圧倒されて殲滅されるのが好きだ
先手をとられ、いつのまにか床ペロさせられるのは屈辱の極みだ
諸君、私は混沌を地獄のような混沌を望んでいる。
諸君、私と共に歩む召喚者の諸君。君たちは何を望んでいる?
「スキン!リジェネ!専用霊宝!」
よろしい、ならば課金だ
我々は今まさに、アタックフォトンを積まれた覚醒ゲージだ。
そして、一周年で販売された緋纏う混沌も恐らく再版される!
大混沌を!一心不乱の大混沌を!!
身体を機械化してそうなセリフだな。
長い
荒らしかな
少佐は地獄に帰って
吸血鬼ならアクィエルがおるじゃろ少佐
唐突に混ざってくるドゥームで草生えた
枝に折りたたんでやってくれ
申し訳ないがロンドン荒らしのラスト・バタリオン少佐はNG