他不死者たちがそれなり育ってきたので、これからアスモデウスさんの育成に手をつける予定なんだがこの人の育成ってそんなにきついのか?
ドゥームかクライスを倒せる戦力があるならあとは時間をかけるだけって感じ とにかく6章ボスドロップがキツイ
ベリアルバラムと大して変わらんというか個人的には1番楽だったそりゃベレト達4章不死者と比べたらかなりキツいけど
アスモの素材ボスは44を除けば、五章の中ではそこまで強くないのも楽な点まあ、スタミナとチケットを大量に使っても余りあるリターンをもたらしてくれるから育成が苦にならない
修正前接待前のベレト育成に比べたら楽やで(ゲッソリ)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
他不死者たちがそれなり育ってきたので、これからアスモデウスさんの育成に手をつける予定なんだが
この人の育成ってそんなにきついのか?
ドゥームかクライスを倒せる戦力があるならあとは時間をかけるだけって感じ
とにかく6章ボスドロップがキツイ
ベリアルバラムと大して変わらんというか個人的には1番楽だった
そりゃベレト達4章不死者と比べたらかなりキツいけど
アスモの素材ボスは44を除けば、五章の中ではそこまで強くないのも楽な点
まあ、スタミナとチケットを大量に使っても余りあるリターンをもたらしてくれるから育成が苦にならない
修正前接待前のベレト育成に比べたら楽やで(ゲッソリ)