アスモデウスのお供最適はなんだろう?思いつく限りだとジズプロメテウスユフィールフォラスダンタリオンフェニックス リジェネとかかな
Cメフィは入るっしょ自分のとこだとブエル入れて盾やらせつつ後列の覚醒上げさせてる
たしかに一番腹パンされてそう
配布のジズとメフィが入るのはすごいな
限定で顔面偏差値が一般受け寄りに高めに設定されてる女テルミナスを二柱もはべらせてるのマジで強すぎてかなわねえんだよななおバールゼフォンも同時召喚されるときはあるにはある…
ユフィールとプロメテウスが両サイドにいて、両端がジズとCメフィストの配布これが安定かな。
流石にアタック強化外すのは無くないかプロメテでも出来るっちゃ出来るけど迂遠だし
ジズのところをフォラスに変えたいな高い女だ。
プロメテウスはいらないわ
プロメテウス入り使ってみると、スキルでも覚醒が上がるようになるから結構いい感じだよ。あとは手間的にロマンになるけど、アスモの奥義をフォトン制限に引っかかるまでループ出来る。まぁ、大体の敵はユフィールの覚醒を使って2発撃つ方が簡単だし、それで十分ではあるけど。
アスモパって最高速で相手を轢く以外で使わないからなそもそも3ターン以上かかる前提でPTを組む必要がない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アスモデウスのお供最適はなんだろう?
思いつく限りだと
ジズ
プロメテウス
ユフィール
フォラス
ダンタリオン
フェニックス リジェネ
とかかな
Cメフィは入るっしょ
自分のとこだとブエル入れて盾やらせつつ後列の覚醒上げさせてる
たしかに一番腹パンされてそう
配布のジズとメフィが入るのはすごいな
限定で顔面偏差値が一般受け寄りに高めに設定されてる女テルミナスを二柱もはべらせてるのマジで強すぎてかなわねえんだよな
なおバールゼフォンも同時召喚されるときはあるにはある…
ユフィールとプロメテウスが両サイドにいて、両端がジズとCメフィストの配布
これが安定かな。
流石にアタック強化外すのは無くないか
プロメテでも出来るっちゃ出来るけど迂遠だし
ジズのところをフォラスに変えたいな
高い女だ。
プロメテウスはいらないわ
プロメテウス入り使ってみると、スキルでも覚醒が上がるようになるから結構いい感じだよ。
あとは手間的にロマンになるけど、アスモの奥義をフォトン制限に引っかかるまでループ出来る。
まぁ、大体の敵はユフィールの覚醒を使って2発撃つ方が簡単だし、それで十分ではあるけど。
アスモパって最高速で相手を轢く以外で使わないからな
そもそも3ターン以上かかる前提でPTを組む必要がない