アスモデウスさんを育成中なのですが、どうしてもガブリエル戦Hが勝てず諦めてNだけで素材集めをしようとしているのですがNだけで育成できた方はいらっしゃいますか?
Hすら勝てなくてNのみでやったモンモンだけど、とんでもない周回が必要だったかな。毎日合間合間にチケで周回してたけど、それでも結構な日数がかかったかなあ。ガブリエルは素材が落とさないし。あとフィールド金ドロップも必要で、そっちもなかなか落ちなくて星6にするまでかなりかかった。だからいけそうならせめてHクリアしてみるのがオススメかな?
点穴だと簡単に倒せるから使命チケットでバフォメット取ったりしてはいかがかな?Lv70まで上げれば点穴100でvhもワンパンだったはず
ゴメン、攻略サイト見てきたらHP2000超えてたみたいだ...点穴でやるなら二人以上育成するかサタナキアやベリアルと高耐久ラッシュの組み合わせの方が良いかもしれない
誤字失礼 HP20000超えって書きたかった
点穴も良いがベインチェイサー持たせた息子とヒーラーの少数PTも時間はかかるけど金冠取りやすくて良いぞ。
ガープとアンドラス、ガープとマルバスでvhも余裕でいけた
皆さんご丁寧にありがとうございました。結局点穴も育っておらず、ベインチェイサーもアンドラスもマルバスもいないので諦めてN周回して無事に星6にしました。カッコイイです
グリマルキンをもし所持してるなら回復系のオーブで固めてエレキに頼るのも手かな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アスモデウスさんを育成中なのですが、どうしてもガブリエル戦Hが勝てず諦めてNだけで素材集めをしようとしているのですがNだけで育成できた方はいらっしゃいますか?
Hすら勝てなくてNのみでやったモンモンだけど、とんでもない周回が必要だったかな。毎日合間合間にチケで周回してたけど、それでも結構な日数がかかったかなあ。
ガブリエルは素材が落とさないし。
あとフィールド金ドロップも必要で、そっちもなかなか落ちなくて星6にするまでかなりかかった。
だからいけそうならせめてHクリアしてみるのがオススメかな?
点穴だと簡単に倒せるから使命チケットでバフォメット取ったりしてはいかがかな?Lv70まで上げれば点穴100でvhもワンパンだったはず
ゴメン、攻略サイト見てきたらHP2000超えてたみたいだ...点穴でやるなら二人以上育成するかサタナキアやベリアルと高耐久ラッシュの組み合わせの方が良いかもしれない
誤字失礼 HP20000超えって書きたかった
点穴も良いがベインチェイサー持たせた息子とヒーラーの少数PTも時間はかかるけど金冠取りやすくて良いぞ。
ガープとアンドラス、ガープとマルバスでvhも余裕でいけた
皆さんご丁寧にありがとうございました。結局点穴も育っておらず、ベインチェイサーもアンドラスもマルバスもいないので諦めてN周回して無事に星6にしました。カッコイイです
グリマルキンをもし所持してるなら回復系のオーブで固めてエレキに頼るのも手かな