アスモデウスさんかわいい、好きですかわいいって言ったら普通に喜んでくれそう
俺もかわいいと思うし一番好きだがかわいい発言に喜ぶかは微妙畏怖される事に喜んでたから、彼女がどんなに恐ろしく強いかを熱弁した後メギド体になってもらって取り込まれて死にたいメギド体が駄目でも直接踏まれたり殴られたりがいい。不死者の力で遠くからは嫌だ
混沌とした感じでかわいいを表現できたら喜ぶかも
これくらいかわいいですって混沌とした絵を披露したら喜んでくれるよ、たぶん。
自分が美人なの絶対自覚してるし鼻で笑われそう男と言うか王として相当な器になれば認めてくれそうな感じはあるけど
まず、かわいいと言って喜んでくれる人の性格から考えねばなるまい。
「美しい」ならそれなりに誉め言葉として受け入れてくれそう。
メギド体を見て本心から美しいって言ったら気に入られるかも
まずは所々穴空いてる服をプレゼントして正解っていう感性を持たなくては相手にならない、敷居高いぞー
「かわいい」とか「美しい」って言うと自覚してるのもあってこれみよがしにドヤられそう。うん かわいいな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アスモデウスさんかわいい、好きです
かわいいって言ったら普通に喜んでくれそう
俺もかわいいと思うし一番好きだがかわいい発言に喜ぶかは微妙
畏怖される事に喜んでたから、彼女がどんなに恐ろしく強いかを熱弁した後メギド体になってもらって取り込まれて死にたい
メギド体が駄目でも直接踏まれたり殴られたりがいい。不死者の力で遠くからは嫌だ
混沌とした感じでかわいいを表現できたら喜ぶかも
これくらいかわいいですって混沌とした絵を披露したら喜んでくれるよ、たぶん。
自分が美人なの絶対自覚してるし鼻で笑われそう
男と言うか王として相当な器になれば認めてくれそうな感じはあるけど
まず、かわいいと言って喜んでくれる人の性格から考えねばなるまい。
「美しい」ならそれなりに誉め言葉として受け入れてくれそう。
メギド体を見て本心から美しいって言ったら気に入られるかも
まずは所々穴空いてる服をプレゼントして正解っていう感性を持たなくては相手にならない、敷居高いぞー
「かわいい」とか「美しい」って言うと自覚してるのもあってこれみよがしにドヤられそう。
うん かわいいな