アスモン!アスモン!アスモン!アスモンんんぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!! あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!アスモンアスモンアスモンんんぅううぁわぁああああ!!! あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん んはぁっ!アスモデウスたんの銀色ハーフ赤毛の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!! 間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!! ストーリー48章のアスモンたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!! メギドCM放送されて良かったねアスモンたん!あぁあああああ!かわいい!アスモンたん!かわいい!あっああぁああ! 1周年記念衣装も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!! ぐあああああああああああ!!!CMなんて現実じゃない!!!!あ…ゲームも生放送もよく考えたら… アスモン さ ま は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!! そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルマニアぁああああ!! この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?アジトのアスモンが僕を見てる? アジトのアスモンが僕を見てるぞ!公式本のアスモンが僕を見てるぞ!立ち絵のアスモンが僕を見てるぞ!! ゲームのアスモンが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンモンじゃないんだねっ! いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはアスモンがいる!!やったよエイル!!ひとりでできるもん!!! あ、新衣装のアスモンさまぁぁああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!! あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シトリー!!アンドラスぅぅぁああああああ!!!デカラビアァぁあああ!! ううっうぅうう!!俺の想いよアスモンへ届け!!ヴァイガルドのアスモンへ届け!
またクソ懐かしいコピペを・・・
↑ごめん木主じゃないです
枝1の名前で草
捨てたモンモンじゃないで草このコピペの直後壁のシミになってそう
懐かしいなおい
ハルマニアぁあああ好き
このネタ知ってるってことはもういい歳だよな 恥ずかし
>あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シトリー!!アンドラスぅぅぁああああああ!!!デカラビアァぁあああ!! なんでシトリー、アンドラス、デカラビアなんだろう?好きなキャラ?
ゴミを見る目をしたアスモデウスの目の前でコピペ読み上げ完走できたら拍手してやるわ
完走する前に命がなくなりそう
アスモデウスも一歩引きそう
途中で○すか全部聞いてから◯しそう
捨てたモンモンまではなんとか耐えたのにシトリーアンドラスデカラビアで草が決壊した 投稿者の好きなメギドなの……?
ル○ズコピペ何年前のネタ?木主は不死者?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アスモン!アスモン!アスモン!アスモンんんぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!アスモンアスモンアスモンんんぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!アスモデウスたんの銀色ハーフ赤毛の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
ストーリー48章のアスモンたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
メギドCM放送されて良かったねアスモンたん!あぁあああああ!かわいい!アスモンたん!かわいい!あっああぁああ!
1周年記念衣装も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!CMなんて現実じゃない!!!!あ…ゲームも生放送もよく考えたら…
アスモン さ ま は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルマニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?アジトのアスモンが僕を見てる?
アジトのアスモンが僕を見てるぞ!公式本のアスモンが僕を見てるぞ!立ち絵のアスモンが僕を見てるぞ!!
ゲームのアスモンが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはアスモンがいる!!やったよエイル!!ひとりでできるもん!!!
あ、新衣装のアスモンさまぁぁああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シトリー!!アンドラスぅぅぁああああああ!!!デカラビアァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよアスモンへ届け!!ヴァイガルドのアスモンへ届け!
またクソ懐かしいコピペを・・・
↑ごめん木主じゃないです
枝1の名前で草
捨てたモンモンじゃないで草
このコピペの直後壁のシミになってそう
懐かしいなおい
ハルマニアぁあああ
好き
このネタ知ってるってことはもういい歳だよな 恥ずかし
>あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シトリー!!アンドラスぅぅぁああああああ!!!デカラビアァぁあああ!!
なんでシトリー、アンドラス、デカラビアなんだろう?好きなキャラ?
ゴミを見る目をしたアスモデウスの目の前でコピペ読み上げ完走できたら拍手してやるわ
完走する前に命がなくなりそう
アスモデウスも一歩引きそう
途中で○すか全部聞いてから◯しそう
捨てたモンモンまではなんとか耐えたのにシトリーアンドラスデカラビアで草が決壊した 投稿者の好きなメギドなの……?
ル○ズコピペ何年前のネタ?木主は不死者?