この最終戦争の擬人化にガーネットルージュを2本も贈るモンモンは紛れもなく真のソロモン王だよまあモンモンが異性に口紅を贈る意味を知らんだけだろうけど
多少荒っぽいけど礼儀正しい女性だろ!
ソロモン王はベレトに鎖送りつける鬼畜なんだよなぁ
戦争で敵の首を落とすと血が通わなくなり唇が青黒く変色してしまうが、口紅を塗っておくことで血色の良い生首になる自分の首を獲れる程の偉大な敵への礼儀らしい、ということを聞いて感心した
↑↑1.モンモンは対ベレト限定で人の心をなくすので鎖付きの首輪や腕輪などを贈る2.ベレトが「私を貴方の所有物にして」というメッセージを込めてモンモンにねだったのどちらかだと思う
2だと同じような理由で鎖ねだってきそうなカウンターファイターがいるんですがそれは
この理屈で行くと香水をねだるメギドは「モンモンにもっと近づきたい」というメッセージを込めていることになり衣類をねだるのは「モンモンの手で脱がせて欲しい」ということに……?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この最終戦争の擬人化にガーネットルージュを2本も贈るモンモンは紛れもなく真のソロモン王だよ
まあモンモンが異性に口紅を贈る意味を知らんだけだろうけど
多少荒っぽいけど礼儀正しい女性だろ!
ソロモン王はベレトに鎖送りつける鬼畜なんだよなぁ
戦争で敵の首を落とすと血が通わなくなり唇が青黒く変色してしまうが、口紅を塗っておくことで血色の良い生首になる
自分の首を獲れる程の偉大な敵への礼儀らしい、ということを聞いて感心した
↑↑
1.モンモンは対ベレト限定で人の心をなくすので鎖付きの首輪や腕輪などを贈る
2.ベレトが「私を貴方の所有物にして」というメッセージを込めてモンモンにねだった
のどちらかだと思う
2だと同じような理由で鎖ねだってきそうなカウンターファイターがいるんですがそれは
この理屈で行くと香水をねだるメギドは「モンモンにもっと近づきたい」というメッセージを込めていることになり
衣類をねだるのは「モンモンの手で脱がせて欲しい」ということに……?